Syper_San4ik Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 мда, а зачем подавать ? :huh: Я понимаю, что на пост модератора не поступлю, у меня есть вопрос...Почему ты думаешь, что я ради должности? Я хочу помочь игрокам, ах да, где обман в возрасте, ты маг?Настя проверит мой паспорт если нужно, а по голосу тоже, удачи, школьник.
Brunii Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Агрессия в сторону критики людей?Против, удачи)
H_SoHardMiss Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Агрессия в сторону критики людей?Против, удачи) дело в том, что человек не знает сколько мне лет, готова ему даже паспорт показать, понимаю, совершила ошибку, агрессия, да.Но, почему он сомневается в моем возрасте?Понимаю, есть орфографические ошибки, но я хочу избавить игроков от нарушителей.Я поняла свою ошибку, и надеюсь, что он не будет писать мне.мда, а зачем подавать ? :huh: Помочь игрокам, и избавить сервер от нарушителей, разве не для этого была создана должность модератора?
H_SoHardMiss Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Не умеешь воспринимать критику, плохой мальчик. Против~Я девушка, не путай(Прочитай заявочку, пожалуйста)
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Нейтрально, ближе к за.Желаю удачи ^^
Rayner_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Нейтрален.- Почти все твои сообщения - ответы в этой заявке.- Снижаешь репутацию за мнение людей. - Сухо. - Некая агрессия в сторону людей.- Актива нет :)
Okssi Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Отказ. Ошибки в словах, пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения