Leg1tShame Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ютуберы, которые играют на аккаунте с этим статусом почти каждую игру подвергаются жесткому таргету, буллингу и в целом не приятной игре. Как по мне, что бы было приятно играть ютуберам, нужно сделать функцию смены ника/смены привилегии в чате, а все возможности оставить теми же. Будут спокойны и ютуберы, и злостные школьники, что при виде ютубера готовы заспамить ему весь чат в оскорблениях. После этого изменения будут довольны все, как по мне. KRASNIY, TBOU_APUSUN, CyXaPiK_YT_ и 8 других 9 2 Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Причем тут буллинг Ссылка на комментарий
Leg1tShame Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Причем тут буллингПри том, что в каждой катке найдутся 1-2 человека, которые будут травить ютубера, говорить что он нн, пытаться его унизить и так далее. Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 За, круто! BomJIXaA и Leg1tShame 2 Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 При том, что в каждой катке найдутся 1-2 человека, которые будут травить ютубера, говорить что он нн, пытаться его унизить и так далее.если бы ты не снимал читы, то тебя бы не травили так-то Ссылка на комментарий
Leg1tShame Опубликовано: 16 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 если бы ты не снимал читы, то тебя бы не травили так-то большинство людей, вне зависимости кем является ютубер, будут его пытаться гнобить.а ты глупый хейтер, который пишет неагрументированную чушь, можешь больше ничего суда не писать :> Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Бред еще тот, можно добавить команду, которая просто заменит ник, но если ник такой уже будет или ютубер нарушит правило, а? Ссылка на комментарий
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 кстате эту приставку можно ищё и модерам добавить, потому что когда модер в лобби так все святые. Leg1tShame, DEADHOUSE29 и BomJIXaA 3 Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Я нейтрален, так как не сталкивался с такой проблемой -_- Ссылка на комментарий
Leg1tShame Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Бред еще тот, можно добавить команду, которая просто заменит ник, но если ник такой уже будет или ютубер нарушит правило, а?Было обговорено с Манчинским летом 2019 года, где было сказано что скорее всего будет добавлена ютуберам функция смены доната. Сменять ник не получится, ты все правильно описал что может быть, но я и не писал про смену ника. Читай внимательней что я описал.Этой статьей я пытаюсь продвинуть это дело, что бы как можно скорее эту функцию добавили ютуберам. Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 большинство людей, вне зависимости кем является ютубер, будут его пытаться гнобить.а ты глупый хейтер, который пишет неагрументированную чушь, можешь больше ничего суда не писать :>Боже, пытаешься выкрутиться из ситуации, а в итоге ведешь себя как пафосное 4№%К№9;*, которое со своими сколько там 10 к подпищиков ? Считает себя полубогом. Майнкрафтер, не опускай форумчан, ты в любом случае жалок. Ссылка на комментарий
PLeeR4EK666 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) большинство людей, вне зависимости кем является ютубер, будут его пытаться гнобить.а ты глупый хейтер, который пишет неагрументированную чушь, можешь больше ничего суда не писать :>Хейтить тебя? Хм, я не имею права на это, ведь ты такой же человек, как и я, я просто говорю, что у тебя когда-то был хороший контент, но зачем ты перешел на читы? Ты поднялся далеко не на читах Изменено 17 марта 2020 пользователем PLeeR4EK666 Ссылка на комментарий
HenoH9ITeH Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Против.если бы ты не снимал читы, то тебя бы не травили так-то+ Изменено 17 марта 2020 пользователем HenoH9ITeH Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Было бы неплохо, если бы эту функцию добавили модераторам.За. ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
_PuHoRkA_ Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 За Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 нормальных ютуберов не буллят, бро Ссылка на комментарий
Bodya64 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Против Ссылка на комментарий
upredin1 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 я за бо и ютуберы могут на ваймворлд мини геймс снимать видио неменяя акаунт и делать мини тролинги неменяя акаунт прикольная идея я полностю за Ссылка на комментарий
BomJIXaA Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 /up Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 почему только ютуберам? Ссылка на комментарий
Bro_abbas095590 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Ютуберы, которые играют на аккаунте с этим статусом почти каждую игру подвергаются жесткому таргету, буллингу и в целом не приятной игре. Как по мне, что бы было приятно играть ютуберам, нужно сделать функцию смены ника/смены привилегии в чате, а все возможности оставить теми же. Будут спокойны и ютуберы, и злостные школьники, что при виде ютубера готовы заспамить ему весь чат в оскорблениях. После этого изменения будут довольны все, как по мне./up Ссылка на комментарий
Mr_MoJIoDchIK Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 И имморталам) на них тоже большой таргет Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Против, иди на хайпиксель. Я предлагал эту идею году так в 2018, но меня послали) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас