Перейти к публикации

Почему бы не добавить Скайблок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

только на отдельный сервер...

Зачем, SkyBlock куда проще игра, чем Prison. Но учитывая как новая мини игры грузят проект, лучше на отдельный сервер. Я против твоей идеи, потому что это бред, ты не можешь описать нормально и детально, в скором времени, я сделаю свою тему про SkyBlock

Опубликовано: (изменено)

Мне больше скай нравится, чем призон...

Зачем, SkyBlock куда проще игра, чем Prison. Но учитывая как новая мини игры грузят проект, лучше на отдельный сервер. Я против твоей идеи, потому что это бред, ты не можешь описать нормально и детально, в скором времени, я сделаю свою тему про SkyBlock

Изменено пользователем SlemGD

Мне больше скай нравится, чем призон...

Согласен, но каждый режим по своему оригинальный(Призон например одновременно пве и пвп, чего не скажешь о скай блоке . Но опять же хотелось бы что-то кроме призона, тот же скайблок)))

Изменено пользователем Nyahoshi
Опубликовано:

Над ним надо будет тоже поработать...

Если там будет связь между игроками кнч.

Будет трудно следить за тем, что чел взял кирку и начал копать камень в афк, что вроде бы... запрещено...

А так, я бы хотел скай блок.

За

Не считаю нужным добавление Скайблока. На Вайме и так существует Призон, который забирает большую долю игроков сервера. Если будут существовать Скайблок и Призон на одном сервере, то это может вызвать полное вымирание некоторых других режимов. Лучше улучшать существующие режимы.

Изменено пользователем iVolkano
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...