Nyahoshi Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Почему бы не добавить режим, на котором возможно будут играть, да и многие наверно знают про него - SkyBlock.
blatantPerp Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 только на отдельный сервер...Зачем, SkyBlock куда проще игра, чем Prison. Но учитывая как новая мини игры грузят проект, лучше на отдельный сервер. Я против твоей идеи, потому что это бред, ты не можешь описать нормально и детально, в скором времени, я сделаю свою тему про SkyBlock
SlemGD Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) Мне больше скай нравится, чем призон...Зачем, SkyBlock куда проще игра, чем Prison. Но учитывая как новая мини игры грузят проект, лучше на отдельный сервер. Я против твоей идеи, потому что это бред, ты не можешь описать нормально и детально, в скором времени, я сделаю свою тему про SkyBlock Изменено 16 марта 2020 пользователем SlemGD
Nyahoshi Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Плагиат!Чел, я не чекаю темы подобны моей - поэтому и написал. Так что плагиата никакого нету.
Nyahoshi Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Мне больше скай нравится, чем призон...Согласен, но каждый режим по своему оригинальный(Призон например одновременно пве и пвп, чего не скажешь о скай блоке . Но опять же хотелось бы что-то кроме призона, тот же скайблок))) Изменено 18 марта 2020 пользователем Nyahoshi
RehWald Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Над ним надо будет тоже поработать...Если там будет связь между игроками кнч.Будет трудно следить за тем, что чел взял кирку и начал копать камень в афк, что вроде бы... запрещено...А так, я бы хотел скай блок. За
iVolkano Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Не считаю нужным добавление Скайблока. На Вайме и так существует Призон, который забирает большую долю игроков сервера. Если будут существовать Скайблок и Призон на одном сервере, то это может вызвать полное вымирание некоторых других режимов. Лучше улучшать существующие режимы. Изменено 18 марта 2020 пользователем iVolkano
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас