Перейти к публикации

Злость убивает любовь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10д. 16ч. 59м.

Ник в игре - SlouWIn

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хочу приобрести его на должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 по 23:00 с небольшими перерывами.

В каком городе проживаете? - Донецк

Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я давно поэтому встречал очень много нарушителей в чате, также в игровом процессе, хотел бы помочь проекту с этим. Обещаю быть не ЧСВ модером, лс часто будет открытым, закрывать буду в связи спама в лс.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 21 год, люблю читать книги, также увлекаюсь природой, занимаюсь спортом(футболом). В свободное время играю на проекте или гуляю. Люблю смотреть фильмы, особенно боевики. Очень общительный человек, рад новым знакомствам, готов помочь каждому. На этом думаю и закончу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538703355

Опубликовано: (изменено)

Против. Что и в прошлой твоей заявке на Цивке:

Нет смысла тебе подавать на должность, пока не исправишься. Подавай... Примерно через 2 месяца

- Сомнения в возрасте (поведение)

- Персона ты ужасная, не понимающая языка.

- Плагиатишь Леру насчет пельменей.

- Недавние нарушения на форуме.

- Сухо.

- А так же понижение репы на недовольство (тобишь взаимный диз). Хуже и хуже к тебе отношение меняется.

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано: (изменено)

Госпади, ты не изменишься...

Против:

>Недавние нарушения на форуме.

Ll8KOGF.jpg

Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.

*тык*

> Неправильная постановка предложений.

> Сухо.

> Местами неверное использование знаков препинания.

> Оскорбления.

> Аморальное поведение:

cPdAS74.png

> Оскорбил не только кого-то кого я знаю, но и меня:

H0pC2T2JRPo.jpg

> Что-то твоё название заявки мне припоминает моё... 

> Нетерпеливость - 

j5oFdRNvM7Y.jpg

Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.

Удачи.

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

Госпади, ты не изменишься...

Против:

>Недавние нарушения на форуме.

Ll8KOGF.jpg

Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.

*тык*

> Неправильная постановка предложений.

> Сухо.

> Местами неверное использование знаков препинания.

> Оскорбления.

> Аморальное поведение:

cPdAS74.png

> Оскорбил не только кого-то кого я знаю, но и меня:

H0pC2T2JRPo.jpg

> Что-то твоё название заявки мне припоминает моё... 

> Нетерпеливость - 

j5oFdRNvM7Y.jpg

Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.

Удачи.

Мдашеньки. Всё же я прав был.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10д. 16ч. 59м.
  • Ник в игре - SlouWIn
  • Настоящее имя - Даниил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но хочу приобрести его на должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 13:00 по 23:00 с небольшими перерывами.
  • В каком городе проживаете? - Донецк
  • Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я давно поэтому встречал очень много нарушителей в чате, также в игровом процессе, хотел бы помочь проекту с этим. Обещаю быть не ЧСВ модером, лс часто будет открытым, закрывать буду в связи спама в лс.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил, мне 21 год, люблю читать книги, также увлекаюсь природой, занимаюсь спортом(футболом). В свободное время играю на проекте или гуляю. Люблю смотреть фильмы, особенно боевики. Очень общительный человек, рад новым знакомствам, готов помочь каждому. На этом думаю и закончу.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538703355

Вот заявка. Если её отредактируют, она здесь)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...