Перейти к публикации

Антибан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня идея!

А что, если убрать стоимость анти-бана в личном кабинете, может быть тогда читеры перестанут использовать читы?

+ По возможности сделать привязку акк по айпи, чтобы больше 1-го акк по такому-то айпи нельзя было создать. Например: IP 123.123.123:123 - 1 акк больше создать нельзя!

Изменено пользователем _Fantasior_
Опубликовано:

А как же экономика проекта?

Хочешь сказать, что вся экономика проекта держится на читерах? Не уверен что это так. Экономика проекта может из за этого упасть не выше 1%.

Я сказал что именно тем, кто забанен за читы, нельзя будет покупать разбан повторно. Как это сделать? Ну.. Можно при бане за читы, помещать игроков в определённый статус, который не будет иметь прав на разбан.

Опубликовано:

Не против, а если забанят просто-го игрока в подозрение о читах, что тогда?Ты думал?Подумай. А так против

Опубликовано:

Не против, а если забанят просто-го игрока в подозрение о читах, что тогда?Ты думал?Подумай. А так против

Сделал скрин своей невиновности, написал жалобу на модера. ВСЕ

Опубликовано:

Сделал скрин своей невиновности, написал жалобу на модера. ВСЕ

Так и читеры могут сделать. И зачем так 2 раза писать? Нашел бы другой способ пофлудить.

Хочешь сказать, что вся экономика проекта держится на читерах? Не уверен что это так. Экономика проекта может из за этого упасть не выше 1%.

экономистов подвезли

даже если примерно взглянуть на ситуацию с читерами и разбанами, 1% там никак не выходит, явно побольше

Изменено пользователем Fveil
Опубликовано:

экономистов подвезли

даже если примерно взглянуть на ситуацию с читерами и разбанами, 1% там никак не выходит, явно побольше

Ну да, а по вашему большая часть экономики вайма держится на читерах, а не на донате и т.п.

Опубликовано:

Ну да, а по вашему большая часть экономики вайма держится на читерах, а не на донате и т.п.

Вася,проснись. Конечно же на донате,но не малая часть доната поступает от ЧИТЕРОВ, которые за жалкие 50 руб. покупают разбан и идут играть дальше. Читеры=донат,смекаешь?

Опубликовано:

Вася,проснись. Конечно же на донате,но не малая часть доната поступает от ЧИТЕРОВ, которые за жалкие 50 руб. покупают разбан и идут играть дальше. Читеры=донат,смекаешь?

А ты думаешь, что все игроки с привилегиями - читеры? От читеров доход поступает максимум 8%. Всё остальное - пожертвование серверу(донат). И игроки покупают донат не только на сервере MiniGames. 

А на обычных серверах ещё и Shop есть, где вещи за вимеры покупаются. Это тоже часть прибыли проекту. 

А ты думаешь, что все игроки с привилегиями - читеры? От читеров доход поступает максимум 8%. Всё остальное - пожертвование серверу(донат). И игроки покупают донат не только на сервере MiniGames. 

А на обычных серверах ещё и Shop есть, где вещи за вимеры покупаются. Это тоже часть прибыли проекту. 

просто предыдущий паренек мне говорил про доход 1% от читеров,я ему сказал,что он неправ

ты мне уже говоришь про 8%,это явно ближе к реальности

хотя не понимаю,откуда у вас эта одержимость процентами. вы так досконально знаете экономику сервера,что мне точные проценты расписываете?)

Изменено пользователем Fveil

просто предыдущий паренек мне говорил про доход 1% от читеров,я ему сказал,что он неправ

ты мне уже говоришь про 8%,это явно ближе к реальности

хотя не понимаю,откуда у вас эта одержимость процентами. вы так досконально знаете экономику сервера,что мне точные проценты расписываете?)

Это было лично моё предположение про 1%, потому как не все игроки читеры и не все читеры покупают за реальные деньги разбан, а создают новые аккаунты и читерят дальше. На кой им покупать разбан, когда можно зарегать твинк? Заметь, покупают разбан лишь те, кто дорожит своим аккаунтом. А большинство читеров даже в топы не входят.

Сколько по твоему читеров, которые дорожат аккаунтом? Человек 10? Сколько я их не видел, все твердят одно: я создам новый аккаунт и мне по барабану.

Изменено пользователем Lordaeron

И ты считаешь, что каких то 10 читаков, которые покупают разбан, держат эконому сервера?

Изменено пользователем Lordaeron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...