_Fantasior_ Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) У меня идея!А что, если убрать стоимость анти-бана в личном кабинете, может быть тогда читеры перестанут использовать читы?+ По возможности сделать привязку акк по айпи, чтобы больше 1-го акк по такому-то айпи нельзя было создать. Например: IP 123.123.123:123 - 1 акк больше создать нельзя! Изменено 7 июня 2016 пользователем _Fantasior_ palapezzinyt, KOT_B_KBAHTE, MishaBadik и 7 других 9 1
Lordaeron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Согласен, или же вообще отобрать права у читеров на разбан. MrAlexFeeD 1
DemonGamer Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Идея супер.За. DemonGamer__ и Blasterx_228 2
KopatelOnline228 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 За. BaraBen, Ghost_Leha, Blasterx_228 и 3 других 6
Big_Mak Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Айпи можно легко сменить.А читеру легче новый аккаунт создать чем разбан покупать. 000Magician000 1
Artic030 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Согласен, или же вообще отобрать права у читеров на разбан.А как же экономика проекта? Diman_gxd 1
Diman_gxd Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) А как же экономика проекта?Да, да, + По теме: Против. Изменено 7 июня 2016 пользователем _DIMAN_
Lordaeron Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А как же экономика проекта?Хочешь сказать, что вся экономика проекта держится на читерах? Не уверен что это так. Экономика проекта может из за этого упасть не выше 1%.Я сказал что именно тем, кто забанен за читы, нельзя будет покупать разбан повторно. Как это сделать? Ну.. Можно при бане за читы, помещать игроков в определённый статус, который не будет иметь прав на разбан.
med Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Не против, а если забанят просто-го игрока в подозрение о читах, что тогда?Ты думал?Подумай. А так против
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Не против, а если забанят просто-го игрока в подозрение о читах, что тогда?Ты думал?Подумай. А так противСделал скрин своей невиновности, написал жалобу на модера. ВСЕ
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Сделал скрин своей невиновности, написал жалобу на модератора. ВСЕ, друг мой
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Сделал скрин своей невиновности, написал жалобу на модера. ВСЕТак и читеры могут сделать. И зачем так 2 раза писать? Нашел бы другой способ пофлудить.
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Так и читеры могут сделать. И зачем так 2 раза писать? Нашел бы другой способ пофлудить.Случайно написал
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Хочешь сказать, что вся экономика проекта держится на читерах? Не уверен что это так. Экономика проекта может из за этого упасть не выше 1%. экономистов подвезли даже если примерно взглянуть на ситуацию с читерами и разбанами, 1% там никак не выходит, явно побольше Изменено 8 июня 2016 пользователем Fveil
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 экономистов подвезли даже если примерно взглянуть на ситуацию с читерами и разбанами, 1% там никак не выходит, явно побольшеНу да, а по вашему большая часть экономики вайма держится на читерах, а не на донате и т.п.
fireveil Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ну да, а по вашему большая часть экономики вайма держится на читерах, а не на донате и т.п.Вася,проснись. Конечно же на донате,но не малая часть доната поступает от ЧИТЕРОВ, которые за жалкие 50 руб. покупают разбан и идут играть дальше. Читеры=донат,смекаешь?
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Вася,проснись. Конечно же на донате,но не малая часть доната поступает от ЧИТЕРОВ, которые за жалкие 50 руб. покупают разбан и идут играть дальше. Читеры=донат,смекаешь? А ты думаешь, что все игроки с привилегиями - читеры? От читеров доход поступает максимум 8%. Всё остальное - пожертвование серверу(донат). И игроки покупают донат не только на сервере MiniGames. А на обычных серверах ещё и Shop есть, где вещи за вимеры покупаются. Это тоже часть прибыли проекту.
fireveil Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) А ты думаешь, что все игроки с привилегиями - читеры? От читеров доход поступает максимум 8%. Всё остальное - пожертвование серверу(донат). И игроки покупают донат не только на сервере MiniGames. А на обычных серверах ещё и Shop есть, где вещи за вимеры покупаются. Это тоже часть прибыли проекту. просто предыдущий паренек мне говорил про доход 1% от читеров,я ему сказал,что он неправ ты мне уже говоришь про 8%,это явно ближе к реальности хотя не понимаю,откуда у вас эта одержимость процентами. вы так досконально знаете экономику сервера,что мне точные проценты расписываете?) Изменено 9 июня 2016 пользователем Fveil
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) просто предыдущий паренек мне говорил про доход 1% от читеров,я ему сказал,что он неправ ты мне уже говоришь про 8%,это явно ближе к реальности хотя не понимаю,откуда у вас эта одержимость процентами. вы так досконально знаете экономику сервера,что мне точные проценты расписываете?)Это было лично моё предположение про 1%, потому как не все игроки читеры и не все читеры покупают за реальные деньги разбан, а создают новые аккаунты и читерят дальше. На кой им покупать разбан, когда можно зарегать твинк? Заметь, покупают разбан лишь те, кто дорожит своим аккаунтом. А большинство читеров даже в топы не входят.Сколько по твоему читеров, которые дорожат аккаунтом? Человек 10? Сколько я их не видел, все твердят одно: я создам новый аккаунт и мне по барабану. Изменено 9 июня 2016 пользователем Lordaeron
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) И ты считаешь, что каких то 10 читаков, которые покупают разбан, держат эконому сервера? Изменено 9 июня 2016 пользователем Lordaeron
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас