DEADHOUSE29 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) В очень далеком времени, на противоположном проекте, существовала такая штука, как HD Skins (стоила вроде сотку)Суть ясна из названия - это возможность поставить себе HD скин (не пиксели, а ... ну вы поняли) или плащ.Я бы очень хотел, чтоб на VimeWorld тоже поставили такую штуковину) Изменено 16 марта 2020 пользователем DEADHOUSE
PigSauce Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 За.Хоть и бесполезная Идея.Можна будет Выделиться среди серой массы.
blatantPerp Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Нагрузка на устройство пользователя, нагрузка на сервер, нагрузка на интернет.
Oleshka009 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 В очень далеком времени, на противоположном проекте, существовала такая штука, как HD Skins (стоила вроде сотку)Суть ясна из названия - это возможность поставить себе HD скин (не пиксели, а ... ну вы поняли) или плащ.Я бы очень хотел, чтоб на VimeWorld тоже поставили такую штуковину)Уже была такая тема, я нейтрал но ближе к против причина понятна Нагрузка
DEADHOUSE29 Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 Нагрузка на устройство пользователя, нагрузка на сервер, нагрузка на интернет.Хм. На том проекте не было какой-то нагрузки :huh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас