TheStrikeGames Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) 1)Модератор2)Около 1 года.MiniGames :)3)TheStrikeGames4)Асылхан5)17 лет.6)Был хелпером на сервере "cr******x".К сожалению никто подтвердить не может.7)8-9 часов8)с 9:009)Я хочу стать модератором,потому что на сервере очень много игроков которые матерятся,и некоторые игроки флудят.Еще некоторые игроки используют читы. Я буду хорошо относится к задачам модератора,буду следить за игроками что бы они не матерились,не флудили,и не использовали читы. 10)Да я прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором!11)Я хороший,добрый человек,занимаюсь спортом иногда читаю книги.Живу в Казахстане.Буду все выполнять очень четко и хорошо.Буду помогать игрокам которым нужна помощь модератора.12)http://vk.com/thestrikegames Прошу прощения за мои прошлые ошибки, впредь я буду все правильно выполнять. :) Изменено 7 июня 2016 пользователем TheStrikeGames
TheStrikeGames Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Против.Пожалуйста, когда вы пишите против можете написать почему вы против.Впредь буду внимательнее.
TBOR Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Нейтрал, не думаю что тебе 17.Ну ок... (Нейтрал) Изменено 7 июня 2016 пользователем TBOR
TheStrikeGames Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Давайте пишите комментарии дорогие друзья ,вроде против или за.Всем буду рад. :D
Рекомендованные сообщения