Перейти к публикации

Я у мамы популяр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 1 ч. 49 м.
3.Ник в игре - reL1zer
4.Настоящее имя - Максим
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не имею опыта в данном деле.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов ежедневно.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 часов - 21:00 часов.
9.В каком городе проживаете? - Мирноград.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте играю давно, поэтому появилось огромное желание помогать серверу. Думаю, что многим неприятно видеть различные оскорбления в чате и играть с читерами. Это и привело меня на подачу данной заявки.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, проживаю в городе Мирноград. На данный момент учусь в 11 классе на хорошие оценки. В свободное время играю футбол и гуляю с друзьями. Я умный и внимательный человек, который готов помогать игрокам и делать их игру комфортнее. (Похожая заявка была на моём твинке Ter_T)
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id172305910

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 д. 1 ч. 49 м.

3.Ник в игре - reL1zer

4.Настоящее имя - Максим

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не имею опыта в данном деле.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до пяти часов ежедневно.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 часов - 21:00 часов.

9.В каком городе проживаете? - Мирноград.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте играю давно, поэтому появилось огромное желание помогать серверу. Думаю, что многим неприятно видеть различные оскорбления в чате и играть с читерами. Это и привело меня на подачу данной заявки.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, проживаю в городе Мирноград. На данный момент учусь в 11 классе на хорошие оценки. В свободное время играю футбол и гуляю с друзьями. Я умный и внимательный человек, который готов помогать игрокам и делать их игру комфортнее. (Похожая заявка была на моём твинке Ter_T)

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id172305910

сам доказал что есть мультиаккаунт на форуме

Опубликовано:

Немного сыровато, автор мало упомянул о себе.

Как упомянул автор, он с головой (умный). Человек разумный это и так всем понятно. К слову, умный человек никогда не признает себя таковым, так как он понимает, что знает далеко не всё -- есть к чему стремиться: к каким-либо знаниям и в какую-либо отрасль развиваться к грани возможного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...