Dzhoni_Gordon Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Желаемая должность Модератор.Время игры на сервере 1 месяц.Ник в игре DZHONI__ .Настоящее имя Леонид. Возраст 16 лет.Есть опыт в этом деле?. Опыта нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?. 24 часа.В какое время обычное играете?Я живу в Казахстане играю с 9:00 и до 18:00.Почему вы хотите занять эту должность?Потому что читеры испортили проект VimeWorld.Я всего лишь хочу восстановить прежние времена,когда читеров не было, в чатах было спокойно и без матов,ругательств. Прошу вас поддержать меня чтобы я смог избавить червер от читеров ведь скоро играть вообще будет не возможно, так давайте же остановтм читеров пока не поздно.Прочитали ли правила нашего проекта?. Я с правилами сервера ознакомлен и я их саблюдаю всегда.Напишите немного о себе. Я подросток 16 лет. Закончил 9 класс,пойду в коледж. Занимаюсь спортом, надеюсь вы меня поддержите.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://m.vk.com/razbito007.
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Я бы написал за, но ты не знаешь правила, так что прости, но я против
TBOR Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Грамотность на три с плюсом, да и с правилами не ознакомлен.Против. Kvenser1 1
Dzhoni_Gordon Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Вот потом сами то и будете разбираться с сервером полным читеров
Kvenser1 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Вот потом сами то и будете разбираться с сервером полным читеровМного ребят подали заявки на должность модератора, не волнуйся ты так.
San40_0 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Против!Даже написано не по правилам , читать не будут. Изменено 7 июня 2016 пользователем San40_0
Рекомендованные сообщения