blatantPerp Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1.0. Добавление новых мобов.1.1. Киккер - заряженный Кик, с повышенным здоровьем (70-100).1.2. Ифрит/Тирфи - вот и причина покупать лук, он будет летать на недоступном расстоянии для удара. Убить можно будет лишь луком, насчет здоровья не знаю.1.3. Летун - самый дорогой моб, который может летать, поскольку он является летучей мышью.1.4. Тэндер - эндермен с динамитом, может оглушить игрока и нападать на более мощных игроков.2.0. Добавление новых наград (Ачивки). Пожалуйста, исправьте награды или дополните их.2.1. Чистая победа - победить, не пропустив ни одного моба: 50002.2. Это вообще реально? - победить, ни разу не умерев: 7000 2.3. Водолаз - захлебнуться в воде: 10002.4. Мажор - призвать Пушера: 15002.5. Молодчинка - выполнить все достижения: 7000/150003.0. Новый формат игр.3.1. Новые карты для игр до 3 и 5 команд (Добавление в GuildWars) Lou1se, Hoddeman, _ashirasa и 8 других 11
PigSauce Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 За,Старый МобВарс надоел,Новые враги будут самое то.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 За.Ифрита примерно на 20-30хп.А вот по поводу летуна такое себе. В обычном майкрафте по ней фиг попадешь, а тут...И в смысле "Эндермен будет оглушать игроков и нападть на более мощных? :huh:
blatantPerp Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 За.Ифрита примерно на 20-30хп.А вот по поводу летуна такое себе. В обычном майкрафте по ней фиг попадешь, а тут...И в смысле "Эндермен будет оглушать игроков и нападть на более мощных? :huh:Те, у кого будет более сильное оружие или кто первым его ударит допустим, он будет на них идти. Оглушать, накладывать замедление и крч, чар который убирает копание.
DEADHOUSE29 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Те, у кого будет более сильное оружие или кто первым его ударит допустим, он будет на них идти. Оглушать, накладывать замедление и крч, чар который убирает копание. Понял. За.
RehWald Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Мне понравилась идея про мобов. Хоть я там редко играю... Но идея классная 3Jlou_Deman 1
Shonko Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 За, за, за. Mob wars не обновлялся очень-очень давно, он очень надоел. blatantPerp 1
Hidzaki Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Как игрок, что много играет на мобварсе, могу сказать лишь одно - против.Ачивок достаточно. Лучше добавить ачивки на другие мини-игры, где их правда не достаёт.Новые мобы, ну... только одного из предложенных можно было бы добавить - Ифрит/Тирфи. Однако, сделать его спавн возможным только после 20 волн.Добавление новых форматов... определённо нет, это сломает весь смысл этой мини-игры.Удачи! _ArtCat_ 1
blatantPerp Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Я собираюсь делать линейку обновлений почти ко все МГ.Мнение твое, спасибо)
VanoPlay Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 За, а то скучно тут хоть какое-то разнообразие будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас