Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За..Но есть вопросы на счёт летуна.Летучпя мышь сама по себе неуловимая, и летим как можно выше, а карты не низкие..
DiegoKun Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 За, но нужно много поменять и улучшить.
_ArtCat_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Понравилась идея с новым мобов, а именно - Инфрит/Тирфи. В остальном же идеи сырые, да и ачивок в данном режиме предостаточно. Удачи <З
sarancha_segan Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 За, мне всё понравилось. Только вот 5 команд это очень сильная нагрузка на сервера, и придётся увеличить место для игроков в лобби для этой игры.
Rol122004 Опубликовано: 13 мая 2020 Опубликовано: 13 мая 2020 За! Особенно порадовал новый формат игр где будут 3 до 5 команд
Amfors Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Насчет летающих мобов не знаю, ифрит летает по рандому...
Nazik122 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Насчет летающих мобов не знаю, ифрит летает по рандому...Так тут все решается достаточно просто. Любого моба можно заставить перемещаться по указанной траектории, путем программирования ему нового искусственного интеллекта. Что касательно темы, есть несколько лишних пунктов, как, например, Летун, но, в основном, идея не плохая, я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас