Rusiiiik Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 63д (на момент подачи заявки). 3.Ник в игре - Rusiiiik 4.Настоящее имя - Руслан. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но есть большое желание получить его. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 12 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Полтава, Украина. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить серверу свой маленький вклад, устранить столь большие нарушения. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12.Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Увлекаюсь компьютерной графикой, кодировкой, и естественно поиграть на проекте. Сам по себе человек я спокойный и сдержанный. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510324522
galadan1 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Сыро конечно....Но я ЗА!Удачи. xS3d_ и loveisBedWars_ 2
RenziGameX Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 63д (на момент подачи заявки). 3.Ник в игре - Rusiiiik 4.Настоящее имя - Руслан. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но есть большое желание получить его. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 12 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 22:00. 9.В каком городе проживаете? - Полтава, Украина. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу приносить серверу свой маленький вклад, устранить столь большие нарушения. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12.Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе. Увлекаюсь компьютерной графикой, кодировкой, и естественно поиграть на проекте. (Здесь явно чего-то не хватает) Сам по себе человек я спокойный и сдержанный. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id510324522- Сухо.Против.
Syper_San4ik Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) против. Изменено 17 марта 2020 пользователем Syper_San4ik
Sustuinable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Дикие ошибки в словах. Bequietlife и Haratori 1 1
Рекомендованные сообщения