Derpth Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1. Ник нарушителя - Slenderm3r2. Мой ник - Derpth3. Причина жалобы - Продажа за деньги4. Дата нарушения - 17.03.20205. Доказательства нарушения - https://imgur.com/a/5TsIBqH6. Дополнительная информация - /ban Slenderm3r Продажа за реальные деньги
Slenderm3r Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Подстава боже, человек с ником Hardxes мне лично писал в лс что сделает на меня подставу вот вам и подстава это тупой монтаж как я могу писать сам себе алоОй извиняюсь не сам себе. Я даже этого человека не знаю с ником DerpthВопрос почему количество койнов жирнее шрифт чем на личных сообщениях???
Derpth Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 Подстава боже, человек с ником Hardxes мне лично писал в лс что сделает на меня подставу вот вам и подстава это тупой монтаж как я могу писать сам себе алоОй извиняюсь не сам себе. Я даже этого человека не знаю с ником DerpthВопрос почему количество койнов жирнее шрифт чем на личных сообщениях???Эм, во-первых, я тебе сегодня писал по поводу покупки вещей на призоне.Во-вторых, тут подставы нет, логи могут просмотреть.В-третьих, у меня стоял язык английский, поэтому все такое жирное.
Slenderm3r Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 подстава... Мне Hardxes предупредил, что будет делать подставу с тимой
Nooooooobik Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Есть подозрение в фотошопе.Color Type - RGB with Alpha
Derpth Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Опубликовано: 17 марта 2020 Есть подозрение в фотошопе. Color Type - RGB with Alpha Фотошопа нет, оксси может проверить логи. Не надо защищать своего друга.
CaZacRiPeR Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] MasterZet2 и xSo4_ 1 1
Рекомендованные сообщения