Перейти к публикации

На модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 Желаемая должность - "Модератор" . 
2 Время игры на сервере - 29 дн. 6 ч. 57 мин . 
3 Ник в игре - Vania123YT . 
4 Глеб . 
5 Возраст - 16 лет . 
6 Есть опыт в этом деле? - Опыта в модерировании у меня нет,однако, получив должность "Модератор" , я в полной мере получу опыт модерирования, играя на проекте 
VimeWorld, на сервере MiniGames . 
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я учусь в колледже, по этой причине , я имею достаточно большое количество времени(5-8 часов) 
которое готов уделить проекту VimeWorld . 
8 В какое время обычно играете - Я играю по МСК с 12:00 до 18:00/20:00 . 
9 В каком городе проживаете? - Я живу в Новосибирске . 
10 Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld , получаю от этого удовольствие . Я играю на Prison 3, там я очень часто вижу игроков, 
которые нарушают правила проекта VimeWorld . Например , игроки используют программы , запрещенные правилами проекта VimeWorld ( читы ) . Многие модераторы 
не могут различать обычных игроков от читеров , из-за этой проблемы , многие игроки страдают. Кроме этого , в чате я постоянно наблюдаю аморальное, ассоциальное 
поведение, оскорбление родных и многие другие нарушения , которые мешают игрокам играть. Став модератором , я смогу закрывать жалобы на читеров , закрывать 
трудные жалобы , помогая другим модераторам . 
11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания . 
12 Меня зовут Глеб Брагин , я живу в городе Российской Федерации , в Новосибирске. Мне 16 лет , я учусь в колледже . В свободное время делаю программы на языке Python. 
Очень часто , я захожу на разные проекты , через программу Cheat Engine ищу определенные значения в памяти , передаю их администрации проектов , 
после чего эти значения обфусцируют , что значительно сокращает количество читеров. Я постоянно помогаю определенным модераторам в рассмотрении жалоб на читеров. 
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id306348427 
Хочу добавить , что в моем нике присутствуют символы "123" и приставка "YT" . 
Регистрируя свой ник , я не думал , что в будущем определенные обстоятельства приведут меня к тому , что я захочу стать модератором .

Опубликовано:

По теме :
Отличные знания русского языка ( знаешь деепричастные , причастные обороты )
Правильно расставляешь запятые .
Понимаешь, как работает программа Cheat Engine( сможешь банить читеров ) .
Адекват.
 Надеюсь тебя примут , будешь банить читеров на Prison 3 :) )))

Опубликовано:

Заявка интересная, довольно много может проводить времени на вайме, а главное распознаёт когда читы, а когда обычные лаги связанные с интернетом/самим сервером. Такие модеры нам и нужны

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...