Vania123YT Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 Желаемая должность - "Модератор" . 2 Время игры на сервере - 29 дн. 6 ч. 57 мин . 3 Ник в игре - Vania123YT . 4 Глеб . 5 Возраст - 16 лет . 6 Есть опыт в этом деле? - Опыта в модерировании у меня нет,однако, получив должность "Модератор" , я в полной мере получу опыт модерирования, играя на проекте VimeWorld, на сервере MiniGames . 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я учусь в колледже, по этой причине , я имею достаточно большое количество времени(5-8 часов) которое готов уделить проекту VimeWorld . 8 В какое время обычно играете - Я играю по МСК с 12:00 до 18:00/20:00 . 9 В каком городе проживаете? - Я живу в Новосибирске . 10 Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте VimeWorld , получаю от этого удовольствие . Я играю на Prison 3, там я очень часто вижу игроков, которые нарушают правила проекта VimeWorld . Например , игроки используют программы , запрещенные правилами проекта VimeWorld ( читы ) . Многие модераторы не могут различать обычных игроков от читеров , из-за этой проблемы , многие игроки страдают. Кроме этого , в чате я постоянно наблюдаю аморальное, ассоциальное поведение, оскорбление родных и многие другие нарушения , которые мешают игрокам играть. Став модератором , я смогу закрывать жалобы на читеров , закрывать трудные жалобы , помогая другим модераторам . 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания . 12 Меня зовут Глеб Брагин , я живу в городе Российской Федерации , в Новосибирске. Мне 16 лет , я учусь в колледже . В свободное время делаю программы на языке Python. Очень часто , я захожу на разные проекты , через программу Cheat Engine ищу определенные значения в памяти , передаю их администрации проектов , после чего эти значения обфусцируют , что значительно сокращает количество читеров. Я постоянно помогаю определенным модераторам в рассмотрении жалоб на читеров. 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id306348427 Хочу добавить , что в моем нике присутствуют символы "123" и приставка "YT" . Регистрируя свой ник , я не думал , что в будущем определенные обстоятельства приведут меня к тому , что я захочу стать модератором . Die_Boys и A1eee 2
hax0n Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Да не станешь ты модером, сразу вижуВаня который Глеб
DEADHOUSE29 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Как бы за, но мне что-то не нравится в твоей заявке. Удачи)
desire_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 ахахахаххахахахаха надеюсь рофл заявка
Die_Boys Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 По теме :Отличные знания русского языка ( знаешь деепричастные , причастные обороты )Правильно расставляешь запятые .Понимаешь, как работает программа Cheat Engine( сможешь банить читеров ) .Адекват. Надеюсь тебя примут , будешь банить читеров на Prison 3 :) ))) dimple_yumichka 1
He_vava Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Против,в нике присутствует приставка "YT"
The_Jake_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Против. Изменено 17 марта 2020 пользователем The_Jake_
Sarvais Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Заявка интересная, довольно много может проводить времени на вайме, а главное распознаёт когда читы, а когда обычные лаги связанные с интернетом/самим сервером. Такие модеры нам и нужны dimple_yumichka 1
Syper_San4ik Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) не думаю, что сделают исключение.. Изменено 17 марта 2020 пользователем Syper_San4ik
A1eee Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 За, надеюсь не откажут из-зв приставки "YT", ведь некоторых же принимают не смотря на приставки "YT" dimple_yumichka 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Против, приставка в нике -YT- запрещена!
Sashok_99 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Против, Приставка "YT", Не прошло 1 месяца после бана. Изменено 26 марта 2020 пользователем Sashok_99
Рекомендованные сообщения