Перейти к публикации

Мешают строить дом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.555888555

2.Anytek

3.Мешают строить дом моему строителю.Всё ломают и портят.Сказали еслли будет бан,то сменят аккаунт поэтому если будет бан,то забаньте по ip

4.http://imgur.com/mriptAY

Изменено пользователем Anytek
Опубликовано:

Просто мне его почти построили они пришли и начали ломать мешать и всё,что угодно делать стекло ломать и так далее

Опубликовано:

Может быть он не видел что это твоё, дом не запривачен и тебя нету ну или летала тебя не видно было

Плюс ты не сказала ему отойти

Опубликовано:

То дак ты сказал, что на зло это сделал

p.s больше ничего не проси ничего не продам, и как ты дюпаешь сам проболтался)не ты твой друг и про зелье на все зачарования тоже найду нашла я ваш бункер 

Опубликовано:

То дак ты сказал, что на зло это сделал

p.s больше ничего не проси ничего не продам, и как ты дюпаешь сам проболтался)не ты твой друг и про зелье на все зачарования тоже найду нашла я ваш бункер и как твой друг сказал,что я читер,что бы знал я fly купила тебе после мг везде читеры мерещатся

Опубликовано:

Удачи найти доказательства как я дюпаю потому что я не дюпаю!

И какое вообще зелье на все зачарования, ты совсем уже.Такого нету

Опубликовано: (изменено)

И если ты нашла подвал в нашем доме, это не значит, что это бункер для дюпанья или чего то там ещё.

Изменено пользователем Artur1761
Опубликовано:

Во-первых у меня нету зельеварилки

Во-вторых, где доказательства

В третьих нефиг на 555888555 подавать жалобу, он на скрине просто бегает, а ты просто мне мстишь

Опубликовано:

1.555888555

2.Anytek

3.Мешают строить дом моему строителю.Всё ломают и портят.Сказали еслли будет бан,то сменят аккаунт поэтому если будет бан,то забаньте по ip

4.http://imgur.com/mriptAY

А приватить тебя не учили =3???

Опубликовано:

Да,да конечно не было меня пробегал он ломая весь дом,Амалия нашла как ты дюпаешь!Гербарик можно сюда просто выместить скрин? или отдельную тему создать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...