Перейти к публикации

- Анкета; хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Хелпер;

Наигранно 25 часов;

Ник в игре - Y_A_R_A_CH_K_A;

Настоящее имя - Ярослава:

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет;

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется;

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту готова посветить один-два часа своего времени;

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 13-15 по Московскому времени;

В каком городе проживаете? - Казахстан, город Талдыкурган

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свою долю в развитие проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлена с правилами сервера.

Напишите немного о себе - Учусь в Физика- Математической школе №20, каким-то образом еще остаюсь отличницей. Я обычный человек, который любит спать и ненавидит школу. Адекватная по отношения к незнакомцам или людям которые еще не мои близкие друзья. К людям которые близки ко мне я отношусь очень открыто и никогда не бросаю. Могу убить за близкого человека. Обычно я не токсичная, но если начинают гнать в сторону моих друзей, то я начинаю быть токсичной) Люблю пользоваться картинками для важных переговоров. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id571991932

Опубликовано:

Против:

Нет наигронного дня (22 часа играла на сервере Mini Games).

Правила не прочитаны.

На данном сервере нет такой должности, как Хелперы.

Желаю удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...