Перейти к публикации

Жалоба на xBerenDen

Рекомендованные сообщения

• xBerenDen
  • https://forum.vimeworld.ru/user/56458-xberenden/
  • Den_Nagany
  • Бан за багоюз, 
  • ....
  • Всё есть на жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/466466-багоюз-№4/?hl=%2Bden_nagany
  • Багоюз - это порча игры, пример: Меня скинули и завис в воздухе, мешаю игре. На Buildbattle смог пробраться к ним на остров и  мешал им. Всё это показывает багоюз. 

Меня забанили на 7 дней, за багоюз.

Я не согласен с модератором. Я признаюсь, что с моей стороны неправильно, но я построил постройку. И мне было скучно.

Я решил проверить баг с лодкой. Никому я не хотел мешать и я не мешал. Я просто передвигался на лодке по спавну.

Человек, отправил на меня жалобу, хотя он даже заходил в игру. Он может быть присоединился к другу. 

Объясните пожалуйста, что надо умом банить и научить его думать перед тем, как банить. https://forum.vimeworld.ru/topic/466466-багоюз-№4/?hl=%2Bden_nagany

Изменено пользователем Den_Nagany

Есть специальные барьеры,которые не дают вылететь за карту. Пересечение этих барьеров считается багоюзом

А вы не думали, что у меня плохой и у меня чанки не прогрузились, я упал за карту и умер. И появился на спавне. Не думал о таком??

И + ты не модератор, мне нужен сам модератор, который скажет своё мнение. Это не багоюз, багоюз - это тупо говоря вред игрокам

А вы не думали, что у меня плохой и у меня чанки не прогрузились, я упал за карту и умер. И появился на спавне. Не думал о таком??

И + ты не модератор, мне нужен сам модератор, который скажет своё мнение. Это не багоюз, багоюз - это тупо говоря вред игрокам

А что мне нельзя своё мнение высказать? Не указывай мне

За данный багоюз наказывают всех игроков, почему вы думаете, что вас это обойдет стороной?

А вы можете предоставить доказательство, за то, что именно на этот багоюз банят всех??

Special for you https://otvet.mail.ru/question/48912722

Багоюз - это в любом случае помеха игре людям. Я мешал тут кого-либо??

Ты вообще имеешь честно или ты умеешь думать????

Ты модератор, ты должен уметь ДУМАТЬ, карл, ДУМАТЬ. 

Пойми, что у меня могло зависнуть и я мог умереть и ты предлагаешь, мне попросту стоять на спавне?? Человек бы всё-равно на меня подал жалобу, если так говорить. Головой подумай пожалуйста. И прими решение снова

А вы можете предоставить доказательство, за то, что именно на этот багоюз банят всех??

Special for you https://otvet.mail.ru/question/48912722

Да, конечно, держите

https://forum.vimeworld.ru/topic/466679-deep

https://forum.vimeworld.ru/topic/428162-багоюзпомеха

https://forum.vimeworld.ru/topic/466256-deep

Это не то, что я делал. Посмотри, что у меня на скринах и что у людей. Ты разницы не видешь??

Они тупо мешали игрокам. А я тупо был на спавне и никому не мешал.

Ты не можешь понять, что люди, либо зависали в воздухе, либо пробирались к игрокам. Они мешали им, а я кому мешал???

Предоставь мне доказательство, что именно банили за то, что они были на спавне и сидели в лодке, как я.

Почему другие модераторы, знают, что багоюз - помеха игрокам, а точнее они ТУПО МЕШАЮТ ИГРОКАМ. ЕЩЁ РАЗ РУССКИМИ СЛОВАМИ СКАЖУ ТЕБЕ. 

Где ты видишь на моей жалобе помеха игрокам или же причинение вреда сервера??

Я special for you скинул ссылочку, что такое багоюз. Если ты и этого не понимаешь, я буду обращаться к главным модератором за помощью

Это не то, что я делал. Посмотри, что у меня на скринах и что у людей. Ты разницы не видешь??

Ты не можешь понять, что люди, либо зависали в воздухе, либо пробирались к игрокам. Они мешали им, а я кому мешал???

Предоставь мне доказательство, что именно банили за то, что они были на спавне и сидели в лодке, как я.

Почему другие модераторы, знают, что багоюз - помеха игрокам, а точнее они ТУПО МЕШАЮТ ИГРОКАМ. ЕЩЁ РАЗ РУССКИМИ СЛОВАМИ СКАЖУ ТЕБЕ. 

Я special for you скинул ссылочку, что такое багоюз. Если ты и этого не понимаешь, я буду обращаться к главным модератором за помощью

ты хотел мнение модератора,ты его и получил

Я тебя спрашивал? Пожалуйста завались, тут жалоба на одного человека и я с ним буду разбираться. Мне нужно мнение от других, а не от тех кто меня забанил. Многие модераторы говорят, что багоюз - это помеха игре. Вопрос, где я тут кому-либо мешал??

Ты мне вообще не сдался, мне нужен разбан. Меня уже бесит, что тут модераторы не могут нормально выражать свои мысли и думать. 

Окей,вот жб,где игрок делал "то же самое" https://forum.vimeworld.ru/topic/448927-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%E2%84%96311-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=i9_4itep+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7

Да вы издеваетесь, вы блять суть не понимаете?? 

Какой нахуй это багоюз. Я ВАМ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, БАГОЮЗ ЭТО ПОМЕХА ИГРЕ.

ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ВИДИТЕ.

Тут большинство модераторов тупорылые люди, которые не понимают нихуя. 

Вы имели свои сервера и вообще людей забанили за настоящий багоюз?

Когда они ложили сервер или же попросту мешали игрокам. ГДЕ ВЫ ТУТ ЭТО ВИДИТЕ

Если уж я такой слепой, так покажите мне, где тут багоюз.

Я вам пример приведу даже, что у человека зависло, он упал и умер и появился на спавне. И не мог передвигаться, а выходить нельзя, потому что построил красивую постройку. Я вам ещё раз скажу, если бы я даже ничего не делал, это тупое чмо, так бы и залило скриншоты, что я стою тупо на спавне. И было бо тоже самое. Вы можеет включить мозги.

ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ВИДИТЕ, ТУПЫЕ ВЫ ЛЮДИ

Ты человек,с которым бесполезно спорить,даже если тебе всё объяснили ,ты продолжаешь стоят на своём. Даже когда ты понимаешь свою ошибку,то всё ещё продолжаешь спорить,потому что не хочешь признавать свою ошибку

прогорело :lol: :lol:

Изменено пользователем I9_4iTeP

Ты использовал баг - получил бан. Все верно, не спорь. 

Хаха, я бы посмотрел на тебя, если бы ты тупо блять сидел на лодке и тебе дали бы бан

Ты человек,с которым бесполезно спорить,даже если тебе всё объяснили ,ты продолжаешь стоят на своём. Даже когда ты понимаешь свою ошибку,то всё ещё продолжаешь спорить,потому что не хочешь признавать свою ошибку

прогорело :lol: :lol:

Чмырло тупое, когда тебе забанят за то, что ты блять в лодке сидел

ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ВИДИТЕ.

Я вам пример приведу даже, что у человека зависло, он упал и умер и появился на спавне. И не мог передвигаться, а выходить нельзя, потому что построил красивую постройку. Я вам ещё раз скажу, если бы я даже ничего не делал, это тупое чмо, так бы и залило скриншоты, что я стою тупо на спавне. И было бо тоже самое. Вы можеет включить мозги.

Спросите у любого из модератора, они вам ответят.

Special for you https://otvet.mail.ru/question/48912722

Ты вообще имеешь честно или ты умеешь думать????

Ты модератор, ты должен уметь ДУМАТЬ, карл, ДУМАТЬ.

Пойми, что у меня могло зависнуть и я мог умереть и ты предлагаешь, мне попросту стоять на спавне?? Человек бы всё-равно на меня подал жалобу, если так говорить. Головой подумай пожалуйста. И прими решение снова

За такое банят, и твои отмазки не помогут тебе.

Так что сиди молча и жди окончания блокировки.

-up

-Всё верно, за такое банят.

ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ВИДИТЕ.

Понимаю, чел советую перечитать правила ;)

-up

-Всё верно, за такое банят.

Понимаю, чел советую перечитать правила ;)

Я читал правила, понимаешь, что модераторы на VimeWorld могут удивить, так ещё и заагрить человеку. Банить человека за багоюз. Я в самом начале написал, что я согласен, что это баг, но он никому не помешал. Тем, что меня забанили на 7 дней, им это что-то даёт???

Меня недавно забанили за одну и ту же причину лишь потому, что модератор не закрыл тему. Вопрос, как модераторы относятся к игрокам? 

Правильно, НИКАК. Модератором наплевать на всех и вся. Им лишь важна своя честь и совесть. А игроки, которые тут заступаются, пускай идут нахуй. Я бы посмотрел, как их забанили за то, что они попросту посидели в лодочке...

Я читал правила, понимаешь, что модераторы на VimeWorld могут удивить, так ещё и заагрить человеку. Банить человека за багоюз. Я в самом начале написал, что я согласен, что это баг, но он никому не помешал. Тем, что меня забанили на 7 дней, им это что-то даёт???

Меня недавно забанили за одну и ту же причину лишь потому, что модератор не закрыл тему. Вопрос, как модераторы относятся к игрокам? 

Правильно, НИКАК. Модератором наплевать на всех и вся. Им лишь важна своя честь и совесть. А игроки, которые тут заступаются, пускай идут нахуй. Я бы посмотрел, как их забанили за то, что они попросту посидели в лодочке...

ПРИЗНАЙ СВОЮ ОШИБКУ ЗАЧЕМ СПОРИТЬ

Если банят за багоюз в пве зоне, то почему тут не должны? Любой багоюз, как понимаю, карается баном. Как по мне, все верно.

Изменено пользователем mat_YT5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...