Перейти к публикации

Как это объяснить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рп карнивана, который использовался в ролике у трапза;
Музыка, которая также использовалась у трапза...

Стоп, автор, ты што, читер?

Опубликовано:

Рп карнивана, который использовался в ролике у трапза;

Музыка, которая также использовалась у трапза...

Стоп, автор, ты што, читер?

При чём вообще это? Во первых (Karnivan) Использовали много кто, во вторых, ай ам Мурдерер уже относительно давно использовался у других пот пвп-еширов, не вижу тут ничего такого. 

Опубликовано:

Да блинб модеры почему так долго?

Потому что такие жалобы закрывают только несколько модераторов, а другие просто пве и не шарят:)

Опубликовано: (изменено)

Потому что такие жалобы закрывают только несколько модераторов, а другие просто пве и не шарят :)

Я так понимаю, они будут появляться 2 дня? 

Изменено пользователем Mr_movik
Опубликовано:

up

Пинг у тебя или у него

Ты что, совсем? Ты разве не видишь что тут бонально видны читы, а пинг у меня 70 - 69, у него были все полоски.

Опубликовано:

я тут вижу просто задержку(пинг) , тип если у него под 150-200 да он может не лагать , но для него ты будешь тепаться и по этому такие хиты.

Опубликовано:

я тут вижу просто задержку(пинг) , тип если у него под 150-200 да он может не лагать , но для него ты будешь тепаться и по этому такие хиты.

У него всё нормально с пингом.

У него всё нормально с пингом.

я сказал не про твой пинг , а про его. Ты можешь для него тепаться и для него ты вблизи , а для тебя он на километр он тебя.

Изменено пользователем 1_iq
Опубликовано:

up

я сказал не про твой пинг , а про его. Ты можешь для него тепаться и для него ты вблизи , а для тебя он на километр он тебя.

О боже, я написал у него, не у меня а у НЕГО

Опубликовано:

up

О боже, я написал у него, не у меня а у НЕГО

что блять о боже , если вы ебаные анскилы которые насосали на свои иммки и которые не могут отличить это чит или пинг , это уже не моя проблема , я тебе объяснил почему это может быть пинг , да для тебя он не тепаеться , а для него там матрица.

что блять о боже , если вы ебаные анскилы которые насосали на свои иммки и которые не могут отличить это чит или пинг , это уже не моя проблема , я тебе объяснил почему это может быть пинг , да для тебя он не тепаеться , а для него там матрица.

ХАХААХАХ, Зачем ты делаешь свои выводы, во первых не у кого я не сосал на имку, а купил на свои-же деньги, во вторых, это не может быть пингом, тут банально в начале так е**шить не возможно, остальные моменты могут быть похожи на пинг, я не отрицал но вначале уже всё стало понятно, так-же я предоставил скрины. Если ты глупенький то могу их скинуть https://imgur.com/a/Bf1eQWV

ХАХААХАХ, Зачем ты делаешь свои выводы, во первых не у кого я не сосал на имку, а купил на свои-же деньги, во вторых, это не может быть пингом, тут банально в начале так е**шить не возможно, остальные моменты могут быть похожи на пинг, я не отрицал но вначале уже всё стало понятно, так-же я предоставил скрины. Если ты глупенький то могу их скинуть https://imgur.com/a/Bf1eQWV

на хуя мне твои скрины они нихуя не докажут , зайди блять на западные сервера с российского провайдора ты ахуеешь там блять все так пиздят и не чё , держу в курсе. (тот же хайп там пинг 250-350 и там это ощущается как тебя комбят как у тебя на реке)

на хуя мне твои скрины они нихуя не докажут , зайди блять на западные сервера с российского провайдора ты ахуеешь там блять все так пиздят и не чё , держу в курсе. (тот же хайп там пинг 250-350 и там это ощущается как тебя комбят как у тебя на реке)

Это далеко не так ощущается, у меня на хайпе 120 лвл и я уж точно знаю систему пвп.

Это далеко не так ощущается, у меня на хайпе 120 лвл и я уж точно знаю систему пвп.

ну да ну да , систему пвп он знает , за рек я тебя попрошу заметить 1.не правильные стрейфы 2.аим как у 1 классника 3.ни одного в-тап с-там 4.прицел на уровне ног-тела , чтоб удар был первым тебе как минимум нужно  норм пинг и целится в голову или чуть выше головы.

Опубликовано:

ну да ну да , систему пвп он знает , за рек я тебя попрошу заметить 1.не правильные стрейфы 2.аим как у 1 классника 3.ни одного в-тап с-там 4.прицел на уровне ног-тела , чтоб удар был первым тебе как минимум нужно  норм пинг и целится в голову или чуть выше головы.

Я совсем недавно начал играть на потах, ну ок

Опубликовано:

он с читами, сразу видно, хоть я на вайм уже и давно, но читеров различать умею, и если он думает что ему ни чего не будет из-за доната он ошибаеться, 

Он рили думает что легитно настроил H2W ????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...