18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Рп карнивана, который использовался в ролике у трапза;Музыка, которая также использовалась у трапза...Стоп, автор, ты што, читер?
Mr_movik Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Рп карнивана, который использовался в ролике у трапза;Музыка, которая также использовалась у трапза... Стоп, автор, ты што, читер?При чём вообще это? Во первых (Karnivan) Использовали много кто, во вторых, ай ам Мурдерер уже относительно давно использовался у других пот пвп-еширов, не вижу тут ничего такого.
Mr_movik Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Да блинб модеры почему так долго?
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Да блинб модеры почему так долго?Потому что такие жалобы закрывают только несколько модераторов, а другие просто пве и не шарят:)
Mr_movik Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Потому что такие жалобы закрывают только несколько модераторов, а другие просто пве и не шарят :)Я так понимаю, они будут появляться 2 дня? Изменено 18 марта 2020 пользователем Mr_movik
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Читы есть. 0:25 слишком палевен. Изменено 18 марта 2020 пользователем 18th
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Пинг у тебя или у негоТут читы, а не пинг.
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 up Пинг у тебя или у негоТы что, совсем? Ты разве не видишь что тут бонально видны читы, а пинг у меня 70 - 69, у него были все полоски.
Гость 1_iq Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 я тут вижу просто задержку(пинг) , тип если у него под 150-200 да он может не лагать , но для него ты будешь тепаться и по этому такие хиты.
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 я тут вижу просто задержку(пинг) , тип если у него под 150-200 да он может не лагать , но для него ты будешь тепаться и по этому такие хиты.У него всё нормально с пингом.
Гость 1_iq Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) У него всё нормально с пингом.я сказал не про твой пинг , а про его. Ты можешь для него тепаться и для него ты вблизи , а для тебя он на километр он тебя. Изменено 19 марта 2020 пользователем 1_iq
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 upя сказал не про твой пинг , а про его. Ты можешь для него тепаться и для него ты вблизи , а для тебя он на километр он тебя.О боже, я написал у него, не у меня а у НЕГО
Гость 1_iq Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 upО боже, я написал у него, не у меня а у НЕГОчто блять о боже , если вы ебаные анскилы которые насосали на свои иммки и которые не могут отличить это чит или пинг , это уже не моя проблема , я тебе объяснил почему это может быть пинг , да для тебя он не тепаеться , а для него там матрица.
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) что блять о боже , если вы ебаные анскилы которые насосали на свои иммки и которые не могут отличить это чит или пинг , это уже не моя проблема , я тебе объяснил почему это может быть пинг , да для тебя он не тепаеться , а для него там матрица.ХАХААХАХ, Зачем ты делаешь свои выводы, во первых не у кого я не сосал на имку, а купил на свои-же деньги, во вторых, это не может быть пингом, тут банально в начале так е**шить не возможно, остальные моменты могут быть похожи на пинг, я не отрицал но вначале уже всё стало понятно, так-же я предоставил скрины. Если ты глупенький то могу их скинуть https://imgur.com/a/Bf1eQWV Изменено 19 марта 2020 пользователем Mr_movik
Гость 1_iq Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) ХАХААХАХ, Зачем ты делаешь свои выводы, во первых не у кого я не сосал на имку, а купил на свои-же деньги, во вторых, это не может быть пингом, тут банально в начале так е**шить не возможно, остальные моменты могут быть похожи на пинг, я не отрицал но вначале уже всё стало понятно, так-же я предоставил скрины. Если ты глупенький то могу их скинуть https://imgur.com/a/Bf1eQWVна хуя мне твои скрины они нихуя не докажут , зайди блять на западные сервера с российского провайдора ты ахуеешь там блять все так пиздят и не чё , держу в курсе. (тот же хайп там пинг 250-350 и там это ощущается как тебя комбят как у тебя на реке) Изменено 19 марта 2020 пользователем 1_iq
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) на хуя мне твои скрины они нихуя не докажут , зайди блять на западные сервера с российского провайдора ты ахуеешь там блять все так пиздят и не чё , держу в курсе. (тот же хайп там пинг 250-350 и там это ощущается как тебя комбят как у тебя на реке) Это далеко не так ощущается, у меня на хайпе 120 лвл и я уж точно знаю систему пвп. Изменено 19 марта 2020 пользователем Mr_movik
Гость 1_iq Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Это далеко не так ощущается, у меня на хайпе 120 лвл и я уж точно знаю систему пвп.ну да ну да , систему пвп он знает , за рек я тебя попрошу заметить 1.не правильные стрейфы 2.аим как у 1 классника 3.ни одного в-тап с-там 4.прицел на уровне ног-тела , чтоб удар был первым тебе как минимум нужно норм пинг и целится в голову или чуть выше головы. Изменено 19 марта 2020 пользователем 1_iq
Mr_movik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 ну да ну да , систему пвп он знает , за рек я тебя попрошу заметить 1.не правильные стрейфы 2.аим как у 1 классника 3.ни одного в-тап с-там 4.прицел на уровне ног-тела , чтоб удар был первым тебе как минимум нужно норм пинг и целится в голову или чуть выше головы.Я совсем недавно начал играть на потах, ну ок
_rator_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 он с читами, сразу видно, хоть я на вайм уже и давно, но читеров различать умею, и если он думает что ему ни чего не будет из-за доната он ошибаеться, Он рили думает что легитно настроил H2W ????
Рекомендованные сообщения