3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Подозрительный чел, тут нужно подумать, может быть Стрейф + W-TAP, но я точно не знаю.
Felemon4ik Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Иногда я задаюсь вопросомА эти топ разбирающиеся в пвп системе челики ваще откуда взяли понятие пинг и вообще знают ли что он представляет из себя и как он действует при пвп? Просто я в каждой жалобе вижу что читера прикрывают пингом а всегда было интересно знают ли они что это такое вообщеТак вот маленькие оболтусы которые когда либо услышавшие где то на пространстве ютуба что пинг это черезвычайно важный параметр то хочу вас огорчитьПИНГ МОЖНО СУКА УЧИТЫВАТЬ В ТОМ СЛУЧАЕ КОГДА ПИНГ ИГРОКОВ ОТЛИЧАЕТСЯ НА 50+ СУКАЧЕ ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ ИДИОТЫ К ЭТОМУ ПИНГУ КОГДА НА РУССКИХ СЕРВЕРАХ ПОЧТИ У ВСЕХ ПИНГ ОДИНАКОВЫЙ И МЕНЬШЕ 100 Изменено 30 марта 2020 пользователем Felemon4ik Mr_movik 1
Mr_movik Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 up,читы есть,но 1 проблемка в том что,Мувик пвп не очень...Но а там up-up-upАгада, пошли поты раз такой умный нашёлсяя (0((
Рекомендованные сообщения