Egevka Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 5 ч. 25 м.Ник в игре - EgevkaНастоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, Модератором на проекте BlastWars - ClanWar Hard Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7.В какое время обычно играете (по Москве) - В интервале времени от 17:00 и до 01:00В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание помочь игрокам и серверу, так как много раз подавал заявку в репорт и мне не отвечали, Я бы хотел исправить это, имея небольшой опыт с других проектов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Живу в городе "Санкт-Петербург" Люблю убивать свое время в играх, таких как - Minecraft (VimeWorld), CS:GO , PUBG, LoL и д.р. Сам я неконфликтный человек, стараюсь всё решить мирно, находя компромиссы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194390002 Изменено 17 марта 2020 пользователем Egevka
KlorryX Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Против- Шрифт стандартный.- Нет актива на форуме. Tomorokosu 1
18th Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Нестандартный шрифт, сухая заявка... Против.
AryanNoob Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против.- Прочитай правила. (Только внимательно)
sqdDIna Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 No,ProtivПротив:-Сухо-Шрифт не тот-Правила снова прочитай.
Рекомендованные сообщения