Viashoneo Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 12 ч. 54 м.3. Ник в игре - Viashoneo4. настоящее имя - Владислав.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, никогда не было опыта в этом деле, но хотелось попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 10:00 до 16:00 (в связи с закрытием с закрытием университетов, колледжей, школ), в выходные с 12:00 до 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Ульяновск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что буду помогать игрокам и избавляться от нарушителей, которые нарушают правила и используют ПО.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Приветик, меня зовут Владислав, мне 16 лет. Закончил сольное пение полтора года назад и продолжил снова туда ходить, потому что у меня есть такая болезнь, как "Заикание". Я закончил школу и сейчас нахожусь на 1 курсе, специальность - "Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования". В жизни я увлекаюсь чтением книг, сольным пением, физикой (термодинамика, электродинамика) и футболом. По себе я могу сказать, что я обидчивый человек, меня можно легко обидеть (высказать своё недовольство ко мне, обозвать хотя бы каким-нибудь нецензурным словом). Я не конфликтный, так как я не не люблю ругаться или сориться, также я весёлый, отзывчивый и хороший.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id564672650 Изменено 17 марта 2020 пользователем Viashoneo YummyPVP, R3SP3KT и ArturChiver 2 1
ArturChiver Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 -up-За!-Жду на должности <3-Удачи
_xGrifonYT Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 - За- Топовый игрок, добрый, спокойный, часто просил у него помощи, очень хорошо мне помогал, спасибо!Удачи!
KAIIIIIIF Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 За с:Буду очень рад видеть тебя на должности :)
XFrazyMad_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 -За-Жду на должности,Владислав.<3 ArturChiver 1
KlorryX Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Удачи, солнышко. Koshara_666 и Viashoneo 2
maksemkf0 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 За, удачи, надеюсь примут, хотя не знаю
Рекомендованные сообщения