Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подстава смешная кстати

у меня с головой проблемы, чтоб такой скрин делать, если даже логически подумать, и коинов у меня не 70к так что отлетаешь молодой )

Опубликовано: (изменено)

Смешная подстава, у игрока буст монет х4.75, и баланс около ляма, блоков как по мне не хватает на 19 лвл, и чел, почему у игрока 70к коинов если у него 1.5кк и больше коинов?

1.5кк блоков а уже 19 лвл, понимаю, кстати гирс, привет, как дела? Тупо крутые подставы делаешь

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

https://ibb.co/f4MMsVP

Мои коины сейчас и да фыхвфхывх, ты даже подставы делать не умеешь у тебя на скрине блоков 1,68кк 

у тебя мозгов как у личинки, делать подставу, типа я скрин с х2в буду делать и тебе скину ну да ну да

Опубликовано:

вы в курсе, что girs отлетит за подставу и х2в ?

Зачем ты так много пишешь, пусть модер сам уже решит, забанит, апил подашь.

Опубликовано:

ФЫВАХФЫВХ, Я ПРУФЫ ДАЛ, ЧТО ЭТО ПОДСТАВА , СДЕЛАЛ СКРИН, ГДЕ У МЕНЯ КОИНОВ МНОГО И БЛОКОВ

Опубликовано:

Посмотри что я написал, и затем на другие отвечай

Опубликовано:

классно получать бан за подставу друг, потом подавать жб типо это подстава 

Опубликовано:

классно получать бан за подставу друг, потом подавать жб типо это подстава 

Ты очень много отвечаешь в тему, мог расписать все в одном сообщении по факту, ты как будто фармишь сообщения, так и в бан на форуме отлететь можно

Опубликовано:

Ты очень много отвечаешь в тему, мог расписать все в одном сообщении по факту, ты как будто фармишь сообщения, так и в бан на форуме отлететь можно

За накрутку сообщений не банят, только сообщения снять могут

Опубликовано: (изменено)

На мой ответ еще не ответил, ясно автору 2 годика и ее зовут гирс, в РП 5-ку сменила на 9-ку, ку приф

Изменено пользователем A1eee
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...