HOLMESS Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 4 месяца назад (12.02.2016 в 15:20) Ник в игре: HOLMES Настоящее имя: Александр Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Omsk-Craft. 2014 г. Модератор Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:От 5 часов. В какое время обычное играете (по Москве): Играю абсолютно в разное время. Почему вы хотите занять эту должность?: Занять должность, хочу лишь из-за добрых намерений, сейчас я вижу множество читеров, багоюзеров, аморалов. Кому захочется играть с читером? или же аморалом? Верно никому. Я хочу помочь проекту, избавиться от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Я обычный человек, живущий в небольшом городе, абсолютно ничем не занимаюсь, смотрю сверхъестественное, учусь в самой обыкновенной школе, все свое свободное время трачу на просмотр сериалов и игру на Vime World. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *жмяк* White_Voin 1
NiceKatya Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Заявку было приятно читать, ничего лишнего вроде нет и в основном по делу, но в 8 пункте можно же было примерно сказать.Мой ответ очевиден, удачи White_Voin 1
White_Voin Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Много раз видел. Разговаривал с ним по скайпу. За. IAmGod и HOLMESS 1 1
HOLMESS Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Заявку было приятно читать, ничего лишнего вроде нет и в основном по делу, но в 8 пункте можно же было примерно сказать.Мой ответ очевиден, удачи Да, но я заходу прям в разное разное, не буду загадывать, ибо это не очень прилично. White_Voin 1
BunnyLover Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Очень долго играю с Сашей,и могу сказать,что он будет хорошим модератором :)Опыт у него большой.Сама играла с ним на серверах,где он был админом,и удивлялась,как он всё успевает.Я ЗА. Удачи с: HOLMESS 1
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) За. Изменено 10 июня 2016 пользователем Radaz HOLMESS 1
Solo_Scorpion Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Я за,ты очень адекватный и грамотный игрок!
Рекомендованные сообщения