Перейти к публикации

Правило для модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много модераторов чаще всего игнорируют некоторые репорты, из-за лени(я так думаю),

так как чаще всего либо читер уходит без бана, либо получает его в конце катки.
Да за баны дают коины, но, как насчёт сделать правило в котором модератор должен проверить как минимум 200 репортов за месяц? Я думаю это будет не сложно, тем-более с такими с игроками ваймворлда, которые кидают репорты на всех подряд.

Опубликовано:

А вам не приходило в голову, что модератору сложно определять читы в игре или он вообще в них не разбирается?
А что делать тогда форумным модераторам, которые закрывают только сотнями и тысячами жалобы, но не играют?

Опубликовано:

Помимо игры на сервере, у модераторов очень большая работа на сервере. У них в месяц норма закрытия жалоб очень большая, а тут еще репорты проверять по 200 штук...
Против, идея глупая.

Опубликовано:

Идея тупая, из-за того что многие модераторы очень хорошо шарят в форуме, а на Вайме играют редко. Например будет хороший модератор, который закрывает жалобы на форуме и его снимут только из-за невыполнения данного правила.

Опубликовано:

Это ужасная идея, ведь нужно награждать услугу пряником, а не кнутом...

Так они могут случайно или наршно, торопясь, банить кого попало! А мы ведь этого не хотим?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...