besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Так она просто правду сказала, а ты обиделся на какой-то пустяк -_-Ой ути-пути какая милаха...Ну да, если для тебя является нормой то, что она меня назвала д^_^м, прикольный пустяк, я считаю..
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Ну да, если для тебя является нормой то, что она меня назвала д^_^м, прикольный пустяк, я считаю..Так лол, это после того, как ты ее оскорбил. А ваще, зачем мы тут этот срач создаём ? Может пошли п^_^ ? Изменено 18 марта 2020 пользователем TheEnder__
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Так лол, это после того, как ты ее оскорбил. А ваще, зачем мы тут этот срач создаём ? Может пошли п ^_^ ?Мда, эндер, ты снова напился и что-то пытаешься мне доказать?Просто признай, что ты не прав и всё.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Мда, эндер, ты снова напился и что-то пытаешься мне доказать?Просто признай, что ты не прав и всё. Хорошо, я не прав. Но ты тоже должен извиниться за все!
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Хорошо, я не прав. Но ты тоже должен извиниться за все!То есть, я должен извиняться за то, что твоя подруга первая начала меня оскорблять? Понимаю эндер, понимаю..
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 То есть, я должен извиняться за то, что твоя подруга первая начала меня оскорблять? Понимаю эндер, понимаю..Эм, что... Прости, но я мало что помню...
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Эм, что... Прости, но я мало что помню...Эндер, прекрати уже пить, ты серьёзно уже меня за^_^. И да, как можно было забыть ту "крутую" катку хг, где я убил твою подружку, а ты меня подсосал..А после всего этого она меня и начала оскорблять, лол..
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Эндер, прекрати уже пить, ты серьёзно уже меня за^_^. И да, как можно было забыть ту "крутую" катку хг, где я убил твою подружку, а ты меня подсосал..А после всего этого она меня и начала оскорблять, лол.. Ты сам знаешь, что я редко пью. Просто были некоторые причины, про которые я не хочу говорить.
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Ты сам знаешь, что я редко пью. Просто были некоторые причины, про которые я не хочу говорить.Ну да, если для тебя каждый день это редко, то окей.Ах, да, ты, наверное, забыл, что после этой катки, ты начал вступаться за подругу, зная, что она не права.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Ну да, если для тебя каждый день это редко, то окей.Ах, да, ты, наверное, забыл, что после этой катки, ты начал вступаться за подругу, зная, что она не права.Братан, по другому я не мог -_-Надеюсь ты понимаешь, что было после игры в кубики у нас с ней :)
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Братан, по другому я не мог -_-Надеюсь ты понимаешь, что было после игры в кубики у нас с ней :)Хм...спасибо, информативно, только вопрос, зачем мне твоя ложь?))
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Хм...спасибо, информативно, только вопрос, зачем мне твоя ложь?))Какая ложь ? Ты ваще помнишь, когда ты забыл вырубить в ДС и у тебя там...
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Какая ложь ? Ты ваще помнишь, когда ты забыл вырубить в ДС и у тебя там...Я тебя знаю слишком хорошо и знаю, что это ложь, держу в курсе)Хм, напомни, что-же у меня там было?)
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Я тебя знаю слишком хорошо и знаю, что это ложь, держу в курсе)Хм, напомни, что-же у меня там было?) Ты меня хорошо знаешь ? Мы даже просто не можем нормально поговорить! Тебе главное бв и фарм! Изменено 18 марта 2020 пользователем TheEnder__
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Ты меня хорошо знаешь ? Мы даже просто не можем нормально поговорить! Тебе главное бв и фарм!Да что ты? Мне главное бв и фарм? Спешу тебя огорчить, нет. Я уже забросил фарм бв, ибо спустя 18к побед мне это попросту надоело. А, ещё, позавчера мы не нормально поговорили? Я тебе вроде всё сказал.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Да что ты? Мне главное бв и фарм? Спешу тебя огорчить, нет. Я уже забросил фарм бв, ибо спустя 18к побед мне это попросту надоело. А, ещё, позавчера мы не нормально поговорили? Я тебе вроде всё сказал.Да, мы хорошо пообщались. Побольше бы :)
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Да, мы хорошо пообщались. Побольше бы :)Для кого как, лично я не думаю, что хорошо пообщались.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Для кого как, лично я не думаю, что хорошо пообщались.Ну да, хватит про то уже. Мы же после отлично общались! Слушай, а помнишь ту девушку которая приставала к тебе, а я сказал "Отстать ^_^ крашеная от моего парня" типо :)
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Ну да, хватит про то уже. Мы же после отлично общались! Слушай, а помнишь ту девушку которая приставала к тебе, а я сказал "Отстать ^_^ крашеная от моего парня" типо :)Крч, слишком много сообщений сюда написали, хочешь продолжить диалог - пиши в вк.
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Крч, слишком много сообщений сюда написали, хочешь продолжить диалог - пиши в вк.Ок, только тебя разблокаю :) Я считаю тебя другом и никакие бабы нам не помеха!
CuteSergal Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] 0_HellRey_0 1
Рекомендованные сообщения