Oleshka009 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Да да я знаю что я не первый пишу по поводу это мини игры Прятки но тут немного моя версия) Название игры: Прятки (Проще некуда)Суть игры:Блоки прячутся а охотники ищут, когда блок находят он может выйти из игры или начать играть за охотников но с шансом он может вернутся на сторону блоков в то место где его нашли. Вместо фейерверков можно добавить частицы( для каждого блока свои.Суть блоков помимо того чтобы выжить будет еще собирать блоки которые будут спавнится в виде предметов и можно будет менять свой блок на тот который ты нашел.Под конец игры все блоки которых не нашли будут выделятся( изменение яркости текстуры) Будет 3 выигрышных места 1 для блока и 2 для охотников(победа будет отсчитываться по:(для охотника)нанесенному урону,по найденных блоков,по полученному урону(чем меньше получил тем больше место) (для блока) нанесенному урону,по найденным блокам в виде предмета, по по получаемому урону(чем меньше получил тем больше место). Я знаю что идея сложна в реализации но кто знает. _PuHoRkA_ и DEADHOUSE29 2
_PuHoRkA_ Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Ничего не понял, но очень интересно Oleshka009 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 ЗА всеми руками!!!Скучаю по этому режиму и старым классическим картам для них :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас