toishi_1EE3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 У меня идея! Пока на сервере господствуют читеры, можно добавить комнаты мини-игр только для донатеров.( куда зайдут только донутеры).Просто я не думаю, что будет много читеров с донатом, а даже если и будет, то их быстро забанят. radgamushka, flec, Tyki7 и 6 других 5 4 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ага, щас прям. Flamebae, Tyki7 и DemonZeta 3 Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я уж хотел было поставить тебе дизлайк, так как ты жёстко меня наебал с названием темы, хороший ты актёр. Читеров через 9999 лет определённое время утилизируют, но твою идею не примут. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я уж хотел было поставить тебе дизлайк, так как ты жёстко меня наебал с названием темы, хороший ты актёр. Читеров через 9999 лет определённое время утилизируют, но твою идею не примут.но... я платил 1.5к, чтобы играть без... ай, идите вы((( Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А как-же я? Пусть тогда бывшим донатерам тоже. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А так идея нурм. Ссылка на комментарий
AlexGood228337 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За одну игру на "Противостоянии" заблокировал 4 холли и 7 випов. HeQQa 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За одну игру на "Противостоянии" заблокировал 4 холли и 7 випов.Поставить несколько модеров-донатеров в такую комнату, итого +профит админам за разбаны и дополнительных покупателей. Да и уменьшение донатеров в играх снизит количество возгораний. За. Ссылка на комментарий
BananaMama Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мде. Подруга играла в игру "Аватария", вроде. Тоже самое что и VIP-комната в клубе:DDD Ссылка на комментарий
Nastya_95 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) ) Изменено 8 июня 2016 пользователем Nastya_95 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ghjnbd Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Поставить несколько модеров-донатеров в такую комнату, итого +профит админам за разбаны и дополнительных покупателей. Да и уменьшение донатеров в играх снизит количество возгораний. За.Модеров-донатеров? Типа должность можно будет купить? antiban 1 Ссылка на комментарий
antiban Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 За одну игру на "Противостоянии" заблокировал 4 холли и 7 випов.Это было достаточно смешно,когда отлетел 1 холли,потом вип,и там понеслось))0 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Модеров-донатеров? Типа должность можно будет купить?у модеров все как у холи. Ссылка на комментарий
antiban Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Модеров-донатеров? Типа должность можно будет купить?В принципе идея хорошая,но тогда будет некая как бы сказать разница между обычными игроками и донатерами Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А как-же я? Пусть тогда бывшим донатерам тоже.Купи холи (с) донатеры. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 у модеров все как у холи.Не всё, им доступны ещё и спец. команды.В принципе идея хорошая,но тогда будет некая как бы сказать разница между обычными игроками и донатерамиНеа, идея бред. Ссылка на комментарий
antiban Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не всё, им доступны ещё и спец. команды.Неа, идея бред.Почему,мне допустим не нравиться играть с читерами,ну у нас же античита нету.Пусть делают приватные сервера,либо же,пусть делают античит.У нас пока античита нету ну вы держитесь здесь.P.s [Moderator] MrMonSterr Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Не всё, им доступны ещё и спец. команды.Неа, идея бред.Я имел ввиду, у модеров есть все возможности холи* antiban 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Интересно, сколько человек посмотрело в эту тему, чтобы скачать чит? Flamebae 1 Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не всё, им доступны ещё и спец. команды.Неа, идея бред.Ну и играй с читерами. Ссылка на комментарий
White_Voin Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Народ, этого не будет! Максиму, если будет новый minigame, то он будет в тесте. И игроки с привилегиями, будут играть до общего открытия, для всех. Пример: (LHG) Изменено 9 июня 2016 пользователем White_Voin Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Бредятина :3 Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Во время дудоса...За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас