Tyki7 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я ЗА, Надеюсь на то время успею стать премкой..
Mr_Nividimka Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 пфффф вы чо спятили какая комната для донатеров? вы чо вообще сьехали с крыш. Многие холи, премы, випы читеры особенно холи.Если все донатеры не читеры уйдут тогда сколько будет читеров одни обыкновенные люди буут играть со всеми читерами? вы чо... совсем. Полюбому не возьмут
toishi_1EE3 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 пфффф вы чо спятили какая комната для донатеров? вы чо вообще сьехали с крыш. Многие холи, премы, випы читеры особенно холи.Если все донатеры не читеры уйдут тогда сколько будет читеров одни обыкновенные люди буут играть со всеми читерами? вы чо... совсем. Полюбому не возьмут это уже ваши проблемы, простолюдины. Элитным мажорам нужно чем то себя занять.
EvgenySchmidt Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Против наверноея если бы я был випом то за,мне до него еще немножно
flec Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 это уже ваши проблемы, простолюдины. Элитным мажорам нужно чем то себя занять.Ооо, ты такой весь мажор.(мне друг подогнал вимеры на холи, гы)
09007Danil Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Пфф.Я лично против.Представьте ты играешь на Annihilation,а тут на тебя не житель хочет убить,а Берсеркер норм тебе будет?И если ты даже будешь в алмазке под 2 силой пойдешь раш или народа не будет или там на дефе будут 2 друга я например и MeXaNiZaToR.Мы тебя убьем,и ты не успеешь опомнится.И в чате у тебя пукан разорвется.
toishi_1EE3 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Пфф.Я лично против.Представьте ты играешь на Annihilation,а тут на тебя не житель хочет убить,а Берсеркер норм тебе будет?И если ты даже будешь в алмазке под 2 силой пойдешь раш или народа не будет или там на дефе будут 2 друга я например и MeXaNiZaToR.Мы тебя убьем,и ты не успеешь опомнится.И в чате у тебя пукан разорвется.Что я прочитал?!
Terminator1998 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 никогда не скачаюдаже если предложат 10000000$
4_AnGeL_4 Опубликовано: 19 сентября 2019 Опубликовано: 19 сентября 2019 против,почему именно для донатеров?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас