Howie Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Приветствую всех.На локации "Деревня люфония" есть пвп зона и пве. Только вот пве зона присутствует даже на арене, где спавнятся древние чудовища. Люди просто приходят в пве зону и начинают оттуда фармить древних чудовищ. На видео показана та самая граница между пвп и пве. Это надо пофиксить.Также от себя: предлагаю добавить пвп зону абсолютно на всю локацию, кроме алтаря, где пробуждаются вещи (на скрине будет указан). http://imgur.com/gallery/t8TYign
RehWald Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Мне нормально... Я думаю... Ничего менять не стоит
TemaTasher Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Можно сделать чуть подальше эту зону.
Dead_Heroes Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Я бы по другому немножко сделал, просто если тебе дали удар - то ты не можешь ливнуть из пвп, и даже в пве зоне тебя может бить человек который нанес удар.
Howie Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Можно сделать чуть подальше эту зону.Раньше было нормально. Пвп зона начиналась вот с этих ворот, после которых начинается арена для фарма чудовищ.
nickengg Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Я бы по другому немножко сделал, просто если тебе дали удар - то ты не можешь ливнуть из пвп, и даже в пве зоне тебя может бить человек который нанес удар.пвп в пве зоне? Она создана для того, чтоб там не было пвп и можно было сейвить вещи от топеров..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас