LeuDePurietto Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1. Bpatuk_2282. _Xx_Aidar4k_xX_3. Завис в воздухе.4. 14.03.20205. https://imgur.com/a/H18qrVS6. Даже если у него завис интернет, я спросил у одного из модеров, будет бан, или нет. Он ответил : - да.
Osz Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Завис он-то завис, зачем эта жалоба, чтобы просто забанили акк? Игроки вайма настолько порядочные что готовы за всякую хрень кидать жб...
nikas67 Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Кидаешь жалобу на своего же друга? Смешной ты, как крыса поступаешь Изменено 18 марта 2020 пользователем nikas67
LeuDePurietto Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Кидаешь жалобу на своего же друга? Смешной ты, как крыса поступаешьГде ты видишь, что он мой друг? Если он в пати, то он друг? Он меня оскает в каждой катке, если я его убью. Мы в пати, со стримером были. Так что прежде чем говорить, узнай ситуацию.Где ты видишь, что он мой друг? Если он в пати, то он друг? Он меня оскает в каждой катке, если я его убью. Мы в пати, со стримером были. Так что прежде чем говорить, узнай ситуацию.Кидаешь жалобу на своего же друга? Смешной ты, как крыса поступаешьЯ могу предоставить скрины, как он меня оскает каждую катку.
Рекомендованные сообщения