NoobTop1gg_ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1.HeKTO_OWNER2. Noobtop1gg_3. 4.1 (Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)4. 18.03.20205. https://imgur.com/a/leBAg3m
NoobTop1gg_ Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 Все нормально.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi), нормально?))
Fracher Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi), нормально?))С одной стороны да, здесь подразумевается перевод слова "owner", то есть "владелец", если бы он написал себе ник "VimeWorldOwner" или "VwOwner"(и похожие), тогда да, нарушение, т.к. перевод "владелец VimeWorld". В твоём случае "HeKTO_OWNER" - некто владелец(некто владелец чего?(нет уточнения), как по мне, это тоже, что и ник "Cozdatel"(не нарушение), а значит нарушения здесь как такового нет.С другой стороны я нашёл жалобу, где ещё в августе 19-го года за подобное банили. В общем я сомневаюсь в своей правоте. Изменено 19 марта 2020 пользователем Fracher
CuteSergal Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Закрыто. Нет нарушений. Изменено 21 марта 2020 пользователем CuteSergal
Рекомендованные сообщения