0_Euphoria_0 Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 dan_happy; Falangus; 0_Euphopia_0 16.03.2020
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 По форме -_-Где ты форму увидел ? Тут всего 1 пункт по факту)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Опубликовано: 18 марта 2020 Боже, не умничай и почитай. Форма жалобы присутствует. Я написал только те пункты, которые являются важными. Вопросы?Где ты форму увидел ? Тут всего 1 пункт по факту)Ник нарушителя*Ваш ник*Не нужный пункт, так как сам админ написал, что причина не обязательнаДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*Не нужный пункт, т.к. доп.инфа-я ни к чему.Итог: Пишем только 1, 2, 4, 5 пункт.Ники нарушителей есть? Есть.Мой ник и дата нарушения есть? Есть.Доказательства тоже есть. Ещё хочешь что-либо сказать?
besteyoyo Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Боже, не умничай и почитай. Форма жалобы присутствует. Я написал только те пункты, которые являются важными. Вопросы?Ник нарушителя*Ваш ник*Не нужный пункт, так как сам админ написал, что причина не обязательнаДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020*Скриншоты или видеозапись с нарушителем*Не нужный пункт, т.к. доп.инфа-я ни к чему.Итог: Пишем только 1, 2, 4, 5 пункт.Ники нарушителей есть? Есть.Мой ник и дата нарушения есть? Есть.Доказательства тоже есть. Ещё хочешь что-либо сказать?Он просто гей
Рекомендованные сообщения