Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Баг не особо кретичный, но он позволяет легко найти/пройти секретное место в лобби и пройти паркур. Вся проблема в том, что в лобби BWH стоит режим '"Выживание''. -------------------------------------------------------------------- Как можно решить?------------------------------------------------------- Можно с помощью купола оградить территорию лобби BWH. В куполе будет присутствовать режим ''Приключение'', с помощью которого нельзя ломать блоки. Вроде всё. Баг не особо кретичен, но всё же маленький баг. NekitSunRiZe 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Думаю это поможет сделать так чтобы все честно проходили паркур Makarov0 1
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Думаю это поможет сделать так чтобы все честно проходили паркур +
Killer_vip Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Незнаю как вы, но я этот паркур проходил множество раз, хоть у меня и руки кривые.
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Можно улучшить эту идею. 1. Можно добавить эту идею и на Annihilation, чтобы игроки не могли добывать алмазы на первой фазе.
flec Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Можно улучшить эту идею. 1. Можно добавить эту идею и на Annihilation, чтобы игроки не могли добывать алмазы на первой фазе. Не понимаю, зачем ты, макар, создал твинк, раздвоение личности?)
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Можно улучшить эту идею. 1. Можно добавить эту идею и на Annihilation, чтобы игроки не могли добывать алмазы на первой фазе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас