NinjaPlay Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Я перелагаю добавить киты на бед варс Hard например ты купил кит и ты будешь спавнится в железной броне или же спавнится с мечом ну или же с блоками .Цену китов пусть поставят модераторы .Я придумал несколько китов .<Стройтель> -спавнится с двумя стаками блоков и с каменной киркой на эффективность один и шжелезным шлемом на прочность 1 я предлагаю цену 8к коинов .<Воин>-игрок спавнится с железным мечом на остроту 2 и на отдачу 3 а также с железным сетом на защиту 3 и еще с 20 блоками и с 10 жареной свинины я прелполагаю поставить цену 17к коинов.И финальный кит который я придумал <Некромант>-в него входить 2 зелья скорости 5 хилок второго уровня и железные ботинки и железный грудак и каменный мечь на остроту 1 я предлягаю цену для кита 13к коиновюя незнаю как идея хороша или плоха напишите в коментариях я старался и пусть еще киты и цену придумают модераторы и напишите в коментариях мне мой ошибки .Если что модераторы можете подправить .Я надеюсь идея понравилась ! Изменено 8 июня 2016 пользователем NinjaPlay
Killer_vip Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против, пусть BW остаётся игрой, в которой донат ничего не решает.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против, пусть BW остаётся игрой, в которой донат ничего не решает.Я согласен с киллером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас