SashakPro Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) я это делаю потомучто в каждой игре попадаются читеры самое главное из переписки ФУНКЦИЯ разбанаСпасибо ДДосу сервера который снизил защитуhttp://imgur.com/a/u4CIvнадеюсь хоть чемто помог серверу Изменено 8 июня 2016 пользователем SashakPro
NathanLachetti Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ты ведь понимаешь что тебя обмнули, чита "CHLENIX", эт как надо мысоить что-бы не понмать -_-
PaFoN4iK Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Это выдуманный чит. Я лично в название данного ''чита'' вижу лишь аморальное слово. NathanLachetti 1
NathanLachetti Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Это выдуманный чит. Я лично в название данного ''чита'' вижу лишь аморальное слово.Аннологично
SashakPro Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Люди это не название чита-_- вы только это и увидели
KopatelOnline228 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Это выдуманный чит. Я лично в название данного ''чита'' вижу лишь аморальное слово Это не выдуманный! Ты в ютубе забей чит Chlenix для кс. Ruscilio и Wulfi 1 1
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Это выдуманный чит. Я лично в название данного ''чита'' вижу лишь аморальное слово Это не выдуманный! Ты в ютубе забей чит Chlenix для кс. Ты CS перепутал с MineCraft.
Klub_Kriperosti Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Лол, он пытался выпросить чит, и потому что ему не дали, он пишет сюда заяву, банить нужно обоих...
SashakPro Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Лол, он пытался выпросить чит, и потому что ему не дали, он пишет сюда заяву, банить нужно обоих...я не выпрашивал читы а играл с читером а забанить нужна тебя за твои догадки не обоснованые - _ - я так же могу сказать что ты читы выпрашивал
antiban Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Членикс,марекелов даст 2,двери,дигл -5.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас