Raydish Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Сегодня обнаружил баг на карте Османтум. вот видео . Прошу исправьтеи дайте вознаграждение blatantPerp и RONDO21 2 Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Такая ошибка на 3 картах :) Ссылка на комментарий
ArByZzzzz Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 up :D Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Для чего добавили динамит? Через дверь это тоже работает Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Для чего добавили динамит? Через дверь это тоже работаетДля чего существуют Эндер сундуки ?) Изменено 19 марта 2020 пользователем TheEnder__ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Мне кажется за такое должны банить (помеха игровому процессу или багоюз), но не фиксить тк это не баг. Изменено 20 марта 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ой как спасибо, что ты его показал, балдеж Raydish, ArByZzzzz и hax0n 1 2 Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Ох как смешно, тупые дети понижают мне репутацию думая, что меня это заденет. У вас и 5 не наберется, да даже если бы было, не настоящая. Но да ладно, ждите ваши форумники в чужих руках) Дуры. Кста, расскажи почему ты мне репу понизил Изменено 20 марта 2020 пользователем blatantPerp ArByZzzzz 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Ох как смешно, тупые дети понижают мне репутацию думая, что меня это заденет. У вас и 5 не наберется, да даже если бы было, не настоящая. Но да ладно, ждите ваши форумники в чужих руках) Дуры. Кста, расскажи почему ты мне репу понизилЯ тебе понизил репу за твоё отношение к недоработкам/багам. Чел... Использовать недоработки/баги во вред кому-то не очень круто. + Форум для того и создан, чтобы кидать такое и администрация/персонал это исправляла.Автору темы: в данном случае это скорее даже не баг, а недоработка. Изменено 20 марта 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас