Raydish Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 Сегодня обнаружил баг на карте Османтум. вот видео . Прошу исправьтеи дайте вознаграждение RONDO21 и blatantPerp 2
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Для чего добавили динамит? Через дверь это тоже работает
TheEnder__ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Для чего добавили динамит? Через дверь это тоже работаетДля чего существуют Эндер сундуки ?) Изменено 19 марта 2020 пользователем TheEnder__
Гость Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Мне кажется за такое должны банить (помеха игровому процессу или багоюз), но не фиксить тк это не баг. Изменено 20 марта 2020 пользователем ZrangoYT
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Ой как спасибо, что ты его показал, балдеж ArByZzzzz, hax0n и Raydish 1 2
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Ох как смешно, тупые дети понижают мне репутацию думая, что меня это заденет. У вас и 5 не наберется, да даже если бы было, не настоящая. Но да ладно, ждите ваши форумники в чужих руках) Дуры. Кста, расскажи почему ты мне репу понизил Изменено 20 марта 2020 пользователем blatantPerp ArByZzzzz 1
Гость Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Ох как смешно, тупые дети понижают мне репутацию думая, что меня это заденет. У вас и 5 не наберется, да даже если бы было, не настоящая. Но да ладно, ждите ваши форумники в чужих руках) Дуры. Кста, расскажи почему ты мне репу понизилЯ тебе понизил репу за твоё отношение к недоработкам/багам. Чел... Использовать недоработки/баги во вред кому-то не очень круто. + Форум для того и создан, чтобы кидать такое и администрация/персонал это исправляла.Автору темы: в данном случае это скорее даже не баг, а недоработка. Изменено 20 марта 2020 пользователем ZrangoYT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас