KMMAKSIM Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Brain_KMMAKSIMVIMEЯ один раз СЛУЧАЙНО написал сторонний сайт не в общий чат и он меня сразу же забанилЯ не могу предоставить скриншот того как я писал это, так как меня забанили
Mr_Nividimka Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Читай правила вайма.. Писать посторонии сайты запрещено косается баном..
KMMAKSIM Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Читай правила вайма.. Писать посторонии сайты запрещено косается баном..А не чего что я случайно и один раз не в общий чат написал?
Brain_ Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А не чего что я случайно и один раз не в общий чат написал?Тоже самое, что я случайно тебя оскорблю и меня не за что снимут, я же случайно и не в общий чат. edik1999 1
KMMAKSIM Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Тоже самое, что я случайно тебя оскорблю и меня не за что снимут, я же случайно и не в общий чат.А ты заходил на эту сылку? Я написал её не в общий чат и поэтому её не кто не увидел
Janet14 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 А ты заходил на эту сылку? Я написал её не в общий чат и поэтому её не кто не увиделМодератор как бы видит 2 чата.
KMMAKSIM Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Модератор как бы видит 2 чата.Я хотел сказать то что не кто из игроков не увидел это и не зашёл на сылку
Penter Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Я хотел сказать то что не кто из игроков не увидел это и не зашёл на сылкуСсылку отправил?Отправил.Вопросы есть?
Рекомендованные сообщения