MiNeRMaN777 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Я предлагаю сделать команду чтобы игроки могли жаловаться на читеров. Пример команды /complain [ник]. Потом после 5-10 жалоб на игрока администрация принимает меры.Спасибо за понимание.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против, т.к. ты про и ты сливаешь нубов, они все такие нуу щас я на него напишу жб и всё! PaFoN4iK и MiNeRMaN777 1 1
NathanLachetti Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Против, т.к. ты про и ты сливаешь нубов, они все такие нуу щас я на него напишу жб и всё!Согласен, сам наверно он там нуб и его просто убивают, он и решил написать ЖБ
MiNeRMaN777 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Как минимум я не нуб! А от читеры мешают игрокам спокойно играть на сервере. Из-за читеров игра на Anihilation держится максимум до 3 фазы. На бед варс игра может идти до 10 мин с читерами. Иногда можно увидеть, что ещё до начала игры кровати игроков могут быть разбиты. Так же и на скай варс игра продолжается до 10 минут. Читеры очсень сильно мешают спокойно играть на сервере миниигр. Часто игроки хотят пожаловаться на читера, но некоторым просто не хочется заходить на форум и писать заявку или же они просто не знают что на форуме можно пожаловаться. Это приносит некоторый дискомфорт. А так игроки просто могут прописать команду в чате и им не придется проходить этот долгий и мучительный путь.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Блин вы задолбали дизы ставить. Я высказал свою точку зрения-_- MiNeRMaN777 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ты меня не понял. Есть про игроки, которые сливают всех на изи. Нубы же, просто чтобы избавиться напишут что он типо читер и всё-_-.
Radaz Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Блин вы задолбали дизы ставить. Я высказал свою точку зрения -_-А за такие сообщения ты ещё их больше получишь. MiNeRMaN777 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас