Перейти к публикации

команда для жалоб на читеров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать команду чтобы игроки могли жаловаться на читеров. Пример команды /complain [ник]. Потом после 5-10 жалоб на игрока администрация принимает меры.

Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Против, т.к. ты про и ты сливаешь нубов, они все такие нуу щас я на него напишу жб и всё!

Согласен, сам наверно он там нуб и его просто убивают, он и решил написать ЖБ

Опубликовано:

Как минимум я не нуб! А от читеры мешают игрокам спокойно играть на сервере. Из-за читеров игра на Anihilation держится максимум до 3 фазы. На бед варс игра может идти до 10 мин с читерами. Иногда можно увидеть, что ещё до начала игры кровати игроков могут быть разбиты. Так же и на скай варс игра продолжается до 10 минут. Читеры очсень сильно мешают спокойно играть на сервере миниигр. Часто игроки хотят пожаловаться на читера, но некоторым просто не хочется заходить на форум и писать заявку или же они просто не знают что на форуме можно пожаловаться. Это приносит некоторый дискомфорт. А так игроки просто могут прописать команду в чате и им не придется проходить этот долгий и мучительный путь.

Опубликовано:

Ты меня не понял. Есть про игроки, которые сливают всех на изи. Нубы же, просто чтобы избавиться напишут что он типо читер и всё-_-.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...