Flash_Gaming_ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 1. Websterdas2. Flash_Gaming_3. Телепортация с назначением убийства.4. 18/03/2020 21:335. https://imgur.com/a/96MKZJw
___Vamlag___ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Что тут такого,человек у лавы стоит ?
Clae_games Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Что тут такого,человек у лавы стоит ?это подстава типо тот игрок который стоит у лавы пишит тп дам ресы и в лаву их сбрасывает
CB9ITOU_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 это подстава типо тот игрок который стоит у лавы пишит тп дам ресы и в лаву их сбрасываетС чего взял, что именно так и было? Это лишь твои догадки
Flash_Gaming_ Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 С чего взял, что именно так и было? Это лишь твои догадкиЕсли игрок пишет в ЛС- "Кидай тп", а я спрашиваю "зачем", и тот говорит в ответ "разберёмся", то после телепортации я вижу, как он стоит с зажатой кнопкой Shift над лавой, нормально с вашей стороны? Если так, то у вас какие-то проблемные догадки.. Я не успел заскринить, как он стоял с зажатой кнопкой Shift, но там хотя бы видно, что он стоит рядом с лавой под землёй и ещё в его регионе. Там также видно, как он принял мой запрос на телепортацию, и я сразу же прописал команду /rg info, чтобы проверить, где это я нахожусь (у кого). Пусть Администрация решит, достаточно ли я доказательств предъявил, или нет.
FaSSterGAME Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств для бана.
Рекомендованные сообщения