Перейти к публикации

Уведомления, как отдельная часть интерфейса?

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю добавить уведомления на сервер Minigames.

Иногда приходится смотреть в чат чтобы посмотреть кто кого убил,но иногда это в край не удобно. К тому-же чат загрязняется в большинстве случаев не нужными уведомлениями,так почему-бы не добавить уведомления?

К уведомлениям будут относится:

Исход сражения

Убийства

Разрушение кровати (Bedwars)

Разрушение точек (Clashpoint,Annihilation)

Убийство офицера (Murder Mystery)

Игрок добрался до портала (The Bridge)

Игрок добрался до чекпоинта (Jump League)

Волны (BlockParty)

Макет уведомлений:

zIq490Sxqls.jpgctGyaPS2Hw4.jpgfjVitZnpfgc.jpg

В принципе можно добавить это как texteria, вроде это, что бы было без лагов, но. Твой вариант только против, он мне не нравится, если добавят, пусть вайм сделает надписи разрушения и тд, ну а так за

Идея хорошея, но надо сделать ее более лайтовый (уведомления слишком большие + не самый подходящий угол)

На то это и макет. Это сделано как пример уведомлений.

Идея прикольная, но лучше сделать текст поменьше, да и вообще в чате тоже удобно смотреть.

На то это и макет. Эти макеты выступают лишь примером уведомлений.

Мне не мешает вообще)

Уведомления или чат? :D

В принципе можно добавить это как texteria, вроде это, что бы было без лагов, но. Твой вариант только против, он мне не нравится, если добавят, пусть вайм сделает надписи разрушения и тд, ну а так за

Что конкретно не нравится?

Какие надписи разрушения?

Против. Для этого есть чат.

Так в том и проблема, что большинству игроков не нравится смотреть в чат,ибо это не удобно. Среди чужих киллов и смертей надо выискивать своего тиммейта и листать чат,если нафлудилось много сообщений. К тому-же когда ищешь нужное сообщение в чате, его можно не найти из-за флуда килами,исходами битв и т.д.

Так в том и проблема, что большинству игроков не нравится смотреть в чат,ибо это не удобно. Среди чужих киллов и смертей надо выискивать своего тиммейта и листать чат,если нафлудилось много сообщений. К тому-же когда ищешь нужное сообщение в чате, его можно не найти из-за флуда килами,исходами битв и т.д.

Я понимаю, но есть интерфейс надписи о убийстве, поэтому это не нужно. Другой вопрос: зачем репу понижать?

Очень приятно то, что ты понизил мне репутацию. которую честно зарабатываю, в отличии от тебя.

• 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...