MrEnot3 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Я предлагаю добавить уведомления на сервер Minigames.Иногда приходится смотреть в чат чтобы посмотреть кто кого убил,но иногда это в край не удобно. К тому-же чат загрязняется в большинстве случаев не нужными уведомлениями,так почему-бы не добавить уведомления?К уведомлениям будут относится:Исход сраженияУбийстваРазрушение кровати (Bedwars)Разрушение точек (Clashpoint,Annihilation)Убийство офицера (Murder Mystery)Игрок добрался до портала (The Bridge)Игрок добрался до чекпоинта (Jump League)Волны (BlockParty) Макет уведомлений: varABC, blatantPerp, XxXfarcu22XxX и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
Tacya64 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Классная идея! Я за на все 100% :D MrEnot3 1 Ссылка на комментарий
ZOOMEZ Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Да это было бы удобнее. И с засорением чата согласен.Хорошая идея, за))Но чтоб не так сильно выделялось как вы это показали. Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Мне не мешает вообще) Ссылка на комментарий
Osz Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Идея хорошея, но надо сделать ее более лайтовый (уведомления слишком большие + не самый подходящий угол) Ссылка на комментарий
AaronHyper Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Идея прикольная, но лучше сделать текст поменьше, да и вообще в чате тоже удобно смотреть. Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Против. Для этого есть чат. arsen321good, Coloruts, Limon4ikPlay24 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 В принципе можно добавить это как texteria, вроде это, что бы было без лагов, но. Твой вариант только против, он мне не нравится, если добавят, пусть вайм сделает надписи разрушения и тд, ну а так за MrEnot3 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Идея хорошея, но надо сделать ее более лайтовый (уведомления слишком большие + не самый подходящий угол)На то это и макет. Это сделано как пример уведомлений.Идея прикольная, но лучше сделать текст поменьше, да и вообще в чате тоже удобно смотреть.На то это и макет. Эти макеты выступают лишь примером уведомлений. Tacya64 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Мне не мешает вообще)Уведомления или чат? :DВ принципе можно добавить это как texteria, вроде это, что бы было без лагов, но. Твой вариант только против, он мне не нравится, если добавят, пусть вайм сделает надписи разрушения и тд, ну а так заЧто конкретно не нравится?Какие надписи разрушения?Против. Для этого есть чат.Так в том и проблема, что большинству игроков не нравится смотреть в чат,ибо это не удобно. Среди чужих киллов и смертей надо выискивать своего тиммейта и листать чат,если нафлудилось много сообщений. К тому-же когда ищешь нужное сообщение в чате, его можно не найти из-за флуда килами,исходами битв и т.д. Tacya64 1 Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Уведомления или чат? :DЧто конкретно не нравится?Какие надписи разрушения?Так в том и проблема, что большинству игроков не нравится смотреть в чат,ибо это не удобно. Среди чужих киллов и смертей надо выискивать своего тиммейта и листать чат,если нафлудилось много сообщений. К тому-же когда ищешь нужное сообщение в чате, его можно не найти из-за флуда килами,исходами битв и т.д.Я понимаю, но есть интерфейс надписи о убийстве, поэтому это не нужно. Другой вопрос: зачем репу понижать? Ссылка на комментарий
admiralov Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Сколько играю на VW, никогда не мешало.Нейтрален ~ NickolaFeeD 1 Ссылка на комментарий
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Уведомления или чат? :DЧто конкретно не нравится?Какие надписи разрушения?Так в том и проблема, что большинству игроков не нравится смотреть в чат,ибо это не удобно. Среди чужих киллов и смертей надо выискивать своего тиммейта и листать чат,если нафлудилось много сообщений. К тому-же когда ищешь нужное сообщение в чате, его можно не найти из-за флуда килами,исходами битв и т.д.Очень приятно то, что ты понизил мне репутацию. которую честно зарабатываю, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 за,еще бы добавить изменение интерфейса «типо цвет,форма и т.д» MrEnot3 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 за,еще бы добавить изменение интерфейса «типо цвет,форма и т.д»Хотел отредактировать и добавить,но уже нельзя было :D Tacya64 1 Ссылка на комментарий
MrEnot3 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Сколько играю на VW, никогда не мешало.Нейтрален ~Блин, вроде тема,а так много недовольных, почему? Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Полезно для модеров, будет легче искать нарушителей! Ссылка на комментарий
xardqx Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Против. Чат для чего. Ссылка на комментарий
Implario Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Добавлено на ENG сервера Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля хорошая идея , за ! только бы саму иконку и текст поменьше Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Сама идейка прикольная, но реализовать бы её получше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас