_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Котаркс сам юзал/ешь читы а как триггер работает до сих пор не понял ок понахахаххха чел ты на потах хита никому дать не можешь выйди с жалобы лучше кьюентион_
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ахахаххха чел ты на потах хита никому дать не можешь выйди с жалобы лучше кьюентион_попукай еще че нить малой тут нет ничего обычный баг бх
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) попукай еще че нить малой тут нет ничего обычный баг бхахахахАХАХах клоун обвисшие жиром который на опе преммерту проёбывает ты ещё похуже будешь ахах Изменено 3 мая 2020 пользователем _Cotarks_
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 ахахахАХАХах клоун обвисшие жиром который на опе преммерту проёбывает ты ещё похуже будешь ахахпук пук пук вроде с читами играл а не чит от чита отличить не можешь
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 пук пук пук вроде с читами играл а не чит от чита отличить не можешьдиванный мастер ну ка расскажи как же он работает?)
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 диванный мастер ну ка расскажи как же он работает?)когда наводится чел с триггером на хб игрока срабатывает триггер(обычный кликер) на заданном расстоянии в настройках триггербота
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) когда наводится чел с триггером на хб игрока срабатывает триггер(обычный кликер) на заданном расстоянии в настройках триггерботаТы рофлишь? Такого в триггерботе нет лол. Ты его с киллаурой путаешь чел)когда наводится чел с триггером на хб игрока срабатывает триггер(обычный кликер) на заданном расстоянии в настройках триггерботаЭта жалоба была до этой функции ) Изменено 3 мая 2020 пользователем _Cotarks_
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Ты рофлишь? Такого в триггерботе нет лол. Ты его с киллаурой путаешь чел)ты тупой или прикидываешься? ок че такое триггер)
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 ты тупой или прикидываешься? ок че такое триггер)АХАХАХАХ идиотина тупоголовая я тебе говорю когда этот файт был функции "Кликать автоматически при наведении" не былоты тупой или прикидываешься? ок че такое триггер)Количество кликов в секунду - Из-за большого кпс у него будет маленькое кб. (Как видно на видосе кб у него нет)Дальность срабатывания - Он поставил в триггере дальность под 5-7 из-за этого я не мог его закомбить. (Видно на видосе)
oLoDiN Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Читов нет. - увидел только багоюз.- все удары легит. - маленькое кб и за пинга.up
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Читов нет. - увидел только багоюз.- все удары легит. - маленькое кб и за пинга.up окей у меня пинг 40 почему у меня нет такого кб друг
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 АХАХАХАХ идиотина тупоголовая я тебе говорю когда этот файт был функции "Кликать автоматически при наведении" не былоКоличество кликов в секунду - Из-за большого кпс у него будет маленькое кб. (Как видно на видосе кб у него нет)Дальность срабатывания - Он поставил в триггере дальность под 5-7 из-за этого я не мог его закомбить. (Видно на видосе)АХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ботяраклоун у него нет кб из-за бага блокхита qqтриггер работал при наводке на хб и до твоей жалобы таймкод 0:45 клоун на котарксе можешь больше мне не писать
_Cotarks_ Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 АХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ботяраклоун у него нет кб из-за бага блокхита qqтриггер работал при наводке на хб и до твоей жалобы таймкод 0:45 клоун на котарксе можешь больше мне не писать АХАВХАВХАХХАХ кб не станет ниже из-за бага кбБотяра? Ты меня на потах слить не можешь чудище прыщавое
tulcxx Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 АХАВХАВХАХХАХ кб не станет ниже из-за бага кбБотяра? Ты меня на потах слить не можешь чудище прыщавоеКЛОУН ТЫ НЕ ШАРИШЬ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ПИШИ МНЕ QQ
_Cotarks_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 КЛОУН ТЫ НЕ ШАРИШЬ Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ПИШИ МНЕ QQбляяахах какой же ты тупой даун сидит дефает пешку его уже кста банили за читы и окси не разбанивала QQ)
tulcxx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 бляяахах какой же ты тупой даун сидит дефает пешку его уже кста банили за читы и окси не разбанивала QQ)ну банили и банили ток где там чит покажи
_Cotarks_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 ну банили и банили ток где там чит покажитам по скринам всё понять можно, да и он сам говорил что рекал а рек чет не кинул после бана))
tulcxx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 там по скринам всё понять можно, да и он сам говорил что рекал а рек чет не кинул после бана))и че у челика пинг под 150+ понятно почему пешку забанили как бы эм
_Cotarks_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 и че у челика пинг под 150+ понятно почему пешку забанили как бы эмс таким пингом у него хиты были бы совершенно другиеи че у челика пинг под 150+ понятно почему пешку забанили как бы эмесли че я про эту жб - https://forum.vimeworld.ru/topic/337409-
tulcxx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 с таким пингом у него хиты были бы совершенно другиену да и поэтому он подлетает на 3 блока вверх не у него не пинг 150+ да ты че
_Cotarks_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 ну да и поэтому он подлетает на 3 блока вверх не у него не пинг 150+ да ты чеаахахахх посмотри жбну да и поэтому он подлетает на 3 блока вверх не у него не пинг 150+ да ты чеда друг это не читы а пинг 100% - https://imgur.com/a/AKyc0sF
tulcxx Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 аахахахх посмотри жбтак я тебе про эту же и говорю qq
_Cotarks_ Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 так я тебе про эту же и говорю qqгде он на 3 блока подлетает? Когда они в зажимке и он его перехичивает всегда?так я тебе про эту же и говорю qqдаже если бы и был у него пинг 150-100 хиты у него проходили с задержкой
Рекомендованные сообщения