ITZ_Fleyk Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 23 ч. 14 мин. (На момент подачи)3. Ник в игре - ITZ_Fleyk4. Настоящее имя - Кирилл.5 .Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был админом на сервере pixel-world, подтвердит администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4-х до 6-и часов.8. В какое время обычно играете? (по Москве) – По будням: 16:00 – 21:00, по выходным: 9:00 – 00:00.9. В каком городе проживаете? - Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому, что это мой единственный проект, на котором мне очень приятно играть. К тому же, у меня уже есть опыт работы. С которым я смогу управлять этой должностью. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да,прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Кирилл, и на данный момент мне 16 лет. С детства я увлечён компьютерными играми. Узнал я о игре майнкрафт от своего брата. По характеру можно сказать, что я очень спокойный, добрый,дружелюбный и стеснительный человек.Всегда могу оказать помощь любому человеку. Также в свободное время я люблю поиграть в футбол, но больше времени уделяю проекту "VimeWorld".13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584135095
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Флуд заявками. Изменено 19 марта 2020 пользователем OnlyRobbyPvP_
DELTAHERO Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Вот читаю твою заявку и готов был за, но случайно увидел, что ты подписан на группу читов для VimeWorld. Против.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 А пруф прикрепить :mellow:Вот читаю твою заявку и готов был за, но случайно увидел, что ты подписан на группу читов для VimeWorld. Против.
lali Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Смирись в том, что тебе откажут во всех твоих заявках. ITZ_Fleyk 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 Смирись в том, что тебе откажут во всех твоих заявках.Ты смирись, а меня может и примут.Смирись в том, что тебе откажут во всех твоих заявках.Ты Экстрасенс? Ты можешь увидеть будущее? cartme 1
_Kloider_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Ты смирись, а меня может и примут.Ты Экстрасенс? Ты можешь увидеть будущее? К сожалению это может быть правдой
Eilisha Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против.- Ошибки - Флуд заявками- Нетерпеливость Удачи)
Rusiiiik Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 ПротивПодозрение в обмане с возрастом. _Mrr_Anabel_Mrr_ 1
ITZ_Fleyk Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 23 ч. 14 мин. (На момент подачи)3. Ник в игре - ITZ_Fleyk4. Настоящее имя - Кирилл.5 .Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть, был админом на сервере pixel-world, подтвердит администрация сервера.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 4-х до 6-и часов.8. В какое время обычно играете? (по Москве) – По будням: 16:00 – 21:00, по выходным: 9:00 – 00:00.9. В каком городе проживаете? - Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Потому, что это мой единственный проект, на котором мне очень приятно играть. К тому же, у меня уже есть опыт работы. С которым я смогу управлять этой должностью. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да,прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Кирилл, и на данный момент мне 16 лет. С детства я увлечён компьютерными играми. Узнал я о игре майнкрафт от своего брата. По характеру можно сказать, что я очень спокойный, добрый,дружелюбный и стеснительный человек.Всегда могу оказать помощь любому человеку. Также в свободное время я люблю поиграть в футбол, но больше времени уделяю проекту "VimeWorld".13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id584135095 Против.- Ошибки- Флуд заявками- Нетерпел Против.- Ошибки- Флуд заявками- НетерпеливостьУдачи)Покажи где ошибки.Может исправлюсь?
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 "Покажи где ошибки.Может исправлюсь?"Без проблем, бро ;) 10. Потому, что это мой единственный проект, на котором мне очень приятно играть. К тому же, у меня уже есть опыт работы. С которым я смогу управлять этой должностью. 12. Меня зовут Кирилл, и на данный момент мне 16 лет. С детства я увлечён компьютерными играми. Узнал я о игре майнкрафт от своего брата. По характеру можно сказать, что я очень спокойный, добрый,дружелюбный и стеснительный человек.Всегда могу оказать помощь любому человеку. Также в свободное время я люблю поиграть в футбол, но больше времени уделяю проекту "VimeWorld".
Рекомендованные сообщения