Перейти к публикации

На удаче.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней..

Ник в игре - LoRean

Настоящее имя -  Олег.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта у меня нет,но думаю,что получу его.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов день.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 20:00.

В каком городе проживаете? -Пермь. 

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь сделать данный сервер лучше.Играя,я встречаю людей ,которые оскорбляют игроков.Ведут себя неадекватно.Людей,которые спамят и флудят в чат.Также читеров,из-за которых пропадает желание играть.Ведь некоторые игроки заходят  расслабиться,поиграть с друзьями,а тут появляется человек,который использует ПО и все портит.Из-за этих причин я хочу стать модератором .

Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -Меня зовут Олег.Учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом .В свободное время либо играю в компьютере ,либо занимаюсь подготовкой к экзаменам.Довольно скромный и спокойный человек,но это не мешает мне находить  общий язык с людьми.Очень люблю животных,поэтому стараюсь подкармливать бездомных собак,кошек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id239130677

Изменено пользователем LoRean
Опубликовано:

Против.

- Перечитай правила.

- Пробелы между знаками препинания и буквами.

- Обрубание мысли(предложений), из-за чего нарушаются логические связи.

Удачи тебе~~

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...