LoRean Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дней.. Ник в игре - LoRean Настоящее имя - Олег. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта у меня нет,но думаю,что получу его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 3 часов день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 20:00. В каком городе проживаете? -Пермь. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь сделать данный сервер лучше.Играя,я встречаю людей ,которые оскорбляют игроков.Ведут себя неадекватно.Людей,которые спамят и флудят в чат.Также читеров,из-за которых пропадает желание играть.Ведь некоторые игроки заходят расслабиться,поиграть с друзьями,а тут появляется человек,который использует ПО и все портит.Из-за этих причин я хочу стать модератором . Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Меня зовут Олег.Учусь в 9 классе.Занимаюсь спортом .В свободное время либо играю в компьютере ,либо занимаюсь подготовкой к экзаменам.Довольно скромный и спокойный человек,но это не мешает мне находить общий язык с людьми.Очень люблю животных,поэтому стараюсь подкармливать бездомных собак,кошек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id239130677 Изменено 19 марта 2020 пользователем LoRean
Swetty_girl1 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против.- Правила.- Активность на форуме.
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против.- Перечитай правила.- Пробелы между знаками препинания и буквами.- Обрубание мысли(предложений), из-за чего нарушаются логические связи.Удачи тебе~~
Рекомендованные сообщения