Перейти к публикации

// _JonnyGaming_ //

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _JonnyGaming_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/25311-jonnygaming/

3. esthetique

4. Модератор выдал бан незаслуженно

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/469725-bagouse/?from..

6. 18.03.20, 9:17, ARC_2

7. Бан был выдан ошибочно, поскольку модератор посчитал, что я произвела баг специально, что является ложным утверждением.

На тот момент в Лаки Блоках этого режима обильно выпадали блоки ТНТ, а также у луков на взрыв не было шансов, соответственно, каждый выстрел равен взрыву.

При боуспаме этим луком, сильных гастах и постоянно выбрасываемых блоках ТНТ мой FPS начинает садиться вплоть до нуля.

В момент падения окно игры стало белым и написало мне «Игра не отвечает», а затем и вовсе закрылось.

Действие происходило 30 января, ссылка на первоначальную жалобу: https://forum.vimeworld.ru/topic/441816-багоюз4-сек/?fromsearch=1.

Тогда я сразу отписалась в теме, что это вышло случайно и тему не тронули, однако, эту тему перепостили и модератор не увидел объяснения. Перепост, кстати, с ложным числом. Дата, указанная в этой жалобе, не соответствует действительности.

Моей целью является не наказать модератора за что-то, а всего лишь добиться разбана, так как бан был выдан ошибочно. Модератора я не виню, однако, из-за такой ситуации, в которой я не принимала решение нарушить правила, я в бане сидеть тоже не хочу.

Опубликовано:

Конечно, ваши зависания происходят только тогда, когда вы в бездне.

Все верно.

У всех всё по разному, я считаю, что бан выдан неверно, т.к это ошибка самих разработчиков режима(Ошибка заключается в том, что они сделали упор на взрывы  и их разрушительность, а так же добавили усиленных гастов)

Опубликовано:

У всех всё по разному, я считаю, что бан выдан неверно, т.к это ошибка самих разработчиков режима(Ошибка заключается в том, что они сделали упор на взрывы и их разрушительность, а так же добавили усиленных гастов)

У всех зависает почему-то именно в момент падения)
Опубликовано:

У всех всё по разному, я считаю, что бан выдан неверно, т.к это ошибка самих разработчиков режима(Ошибка заключается в том, что они сделали упор на взрывы  и их разрушительность, а так же добавили усиленных гастов)

Прост у тя пк ^_^ это твоя ошибка а не разрабов

Опубликовано:

Модератор не виновен. Он не мог конкретно знать, зависло у тебя или нет.

Дорогой Кевин, попрошу тебя прочесть последний абзац, написанный специально для людей, думающих, что я пытаюсь «слить» данного модератора.

У него и без меня достаточно хейтеров, мне нужно лишь понимание ситуации и разблокировка аккаунта.

Опубликовано:

Дорогой Кевин, попрошу тебя прочесть последний абзац, написанный специально для людей, думающих, что я пытаюсь «слить» данного модератора.

У него и без меня достаточно хейтеров, мне нужно лишь понимание ситуации и разблокировка аккаунта.

Понимаешь ли, если модератор тебя разбанит, то получит пред.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...