Dead_Heroes Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) 1. 6wg2. lampo4ka_v_okope3. ща еще 2 за буст полетит4. 19 03 205. https://www.youtube.com/watch?v=e5QtCKErIjc Изменено 19 марта 2020 пользователем Dead_Heroes yxrslavchkk и Viashoneo 2
SmqrtDeathSenpai Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Недостачно оснавани для бана
mdaxxl Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Во-первых, по первой игре видно, что примерно ты играешь с пингом 110-135, из-за этого для противников ты зависаешь на месте, а для тебя кажется, что они бьют тебя за довольно приличное расстояние.Во-вторых, по второй игре видно, что ты на пути идёшь в нападение первый + ты находишься на 1 блок выше соперника, что даёт ему возможность быстрее навестись и ударить по твоему хит-боксу, нежели тебе.В-третьих, поменьше, пожалуйста, выражайся и побольше играй, а то так каждого второго можно читером считать, удачи :)
Dead_Heroes Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Во-первых, по первой игре видно, что примерно ты играешь с пингом 110-135, из-за этого для противников ты зависаешь на месте, а для тебя кажется, что они бьют тебя за довольно приличное расстояние.Во-вторых, по второй игре видно, что ты на пути идёшь в нападение первый + ты находишься на 1 блок выше соперника, что даёт ему возможность быстрее навестись и ударить по твоему хит-боксу, нежели тебе.В-третьих, поменьше, пожалуйста, выражайся и побольше играй, а то так каждого второго можно читером считать, удачи :)пинг 110? ты немного того? там четко видно что он меня ударят намного дальше чем я его... у меня пинг 53-54 Изменено 27 марта 2020 пользователем Dead_Heroes
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения