Rusiiiik Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 19 марта 2020 пользователем Rusiiiik
_Go__PlaY Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Я скинул верные логи, а ты просто пытаешься подставить меня. Это кстатие видно и в логах.
Sustuinable Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 У твоего дружочка первый уровень, конечно же будут возникать подозрения, как тут не понять-то? Ведь случаи подстав таким образом участились.Только вот наказали бы тебя в случае удачной подставы, ведь ты залил жалобу. _Go__PlaY 1
Rusiiiik Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) У твоего дружочка первый уровень, конечно же будут возникать подозрения, как тут не понять-то? Ведь случаи подстав таким образом участились.Только вот наказали бы тебя в случае удачной подставы, ведь ты залил жалобу.Я хочу чтобы Настя проверила логи, НАСТОЯЩИЕ ЛОГИ.Не хочу флудить темами и видеть в итоге "Подозрение в подставе" лучше пусть сразу Настя проверит. Друг просто создал аккаунт, первый раз на проекте, позвал его. Изменено 19 марта 2020 пользователем Rusiiiik
Рекомендованные сообщения