Night46 Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте все кто читает эту тему,я хочу сказать что не надо писать на форуме Например: Всем привет хочу чтобы добавили например там Tntrun я взял эту идею с такого сервера и тд. Потому что это с ДРУГОГО сервера. А VimeWorld сервер должен быть уникальным. Если xtrafrancyz,SmaIK и другие глав. админы захотят сделать этот Minigame с другого сервера (Например Build Battle) они это сделают. А "Идеи и предложения" нужны для уникальных идей. Я высказал свое мнение думаю вы меня поняли. Всем Пока MaLOSOLNiOgureC 1
BananaMama Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Ам. Ты тут кто? Люди, вообще-то, предлагают то, что хотят видеть на сервере, во что горят желанием играть. Игроки предлагают, а одмены соглашаются с идеей или отказываются. Ты тут Бог, или что? Все тебя так и послушались.
Night46 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Да ладно? а то мы и не знали...я написал для тех кто этого не понимает
Night46 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Опубликовано: 8 июня 2016 Ам. Ты тут кто? Люди, вообще-то, предлагают то, что хотят видеть на сервере, во что горят желанием играть. Игроки предлагают, а одмены соглашаются с идеей или отказываются. Ты тут Бог, или что? Все тебя так и послушались.Я не указываю делать людям это или нет. Я просто сказал мое мнение по этим темам
Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Опубликовано: 9 июня 2016 Гениально.Всмысле? Типа Да ладно? Или нормально?
skorost0007 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 А, смысл? Тут и так полно мини-игр, которые на каждом уже сервере. (он уже никак не будет уникальным сервером)
Rombus Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Ну,как бы он частично прав.Люди пишут "Дабавти пажалуста Eeg Wars" и всё.Там нету ни описания,ни ничего.К примеру,я не играл и незнаю что это...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас