Перейти к публикации

Обновление /party warp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я считаю, почти каждый из нас, встречался с игроками, которые вас добавляли в пати, и сразу же ливали и прописывали команду /party warp or /p w;

Чаще всего это просходит тогда, когда игра почти заканчивается, и вы слишком сильный противник для противоположной команды, из-за чего они решаются поступить не совсем по честному;

Один из них, либо их друг который находится не в данной игре, отправляет запрос в группу, после чего некоторые игроки могут принять его, и он перекидывает вас в лобби.

По-этому, нужно сделать так, что-бы если игрок находится в активной игре, то-есть просходит какой-либо игровой процесс, нужно запрашивать его, желает ли он телепортироваться на сервер к лидеру группы, если игрок находится в общем лобби, либо в лобби мини-игры(DeathRun;BlockParty и т.п), это действие будет работать без спроса лидера члену группы.

Опубликовано:

Против, согласен с комментарием выше, только дурак примет, я даже не знаю как случайно можно принять, только если кликер юзать.

Опубликовано:

Нуу извини конечно, но я согласен - пати в данной ситуации примут только не совсем умные личности (я даже от друзей не принимаю, что бы они случайно не кинули меня куда-либо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...