_PuHoRkA_ Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Здравствуйте, я считаю, почти каждый из нас, встречался с игроками, которые вас добавляли в пати, и сразу же ливали и прописывали команду /party warp or /p w;Чаще всего это просходит тогда, когда игра почти заканчивается, и вы слишком сильный противник для противоположной команды, из-за чего они решаются поступить не совсем по честному;Один из них, либо их друг который находится не в данной игре, отправляет запрос в группу, после чего некоторые игроки могут принять его, и он перекидывает вас в лобби.По-этому, нужно сделать так, что-бы если игрок находится в активной игре, то-есть просходит какой-либо игровой процесс, нужно запрашивать его, желает ли он телепортироваться на сервер к лидеру группы, если игрок находится в общем лобби, либо в лобби мини-игры(DeathRun;BlockParty и т.п), это действие будет работать без спроса лидера члену группы.
kude1235 Опубликовано: 19 марта 2020 Опубликовано: 19 марта 2020 Против, ибо если не дурак, пати принимать не будешьПопрошу оценить мою идею для BedWars
blatantPerp Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Против, согласен с комментарием выше, только дурак примет, я даже не знаю как случайно можно принять, только если кликер юзать.
PigSauce Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Нейтрал,Т.к можно вернуться в игру,Это займет максимум 10 Сек.
_Indifina_ Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Нейтрал. Согласна с другими, но идея неплохая! ;)
pro100_pro999 Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Можно ещё сделать, чтобы можно было вернуться в игру, если тебя варпнули.За!
_PuHoRkA_ Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 В описании идеи написано, что пати кидают В КОНЦЕ ИГРЫ, когда вернутся будет нереально
SlemGD Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Нуу извини конечно, но я согласен - пати в данной ситуации примут только не совсем умные личности (я даже от друзей не принимаю, что бы они случайно не кинули меня куда-либо)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас